Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Jue Jun 21, 2018 1:02 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2
Autor Mensaje
MensajePublicado: Vie Sep 18, 2015 9:41 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2014 11:05 pm
Mensajes: 533
Ubicación: Profundo en el Caribe
Imagen
Yo tengo esa en una tablet de 8.3" y me ha ido súper bien con los emuladores. Aunque el otro día estaba jugando con el emulador de DS y se cerró la aplicación 2 veces como en 1 hora, pero no sé si tenga alguna relación con el mando y no me ha vuelto a pasar gracias a Satanás.

_________________
Dell'Atlantis
Canal sobre artes y humor de Javi Rodríguez, un sujeto que sólo quiere que su crush le note y conocer el mundo exterior, como la sirenita.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 18, 2015 4:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
El problema es que la surface son 12 creo xD.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 18, 2015 8:18 pm 
Conectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2484
Ubicación: UK
Y que pesa un huevo xD

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 18, 2015 10:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Que va hombre. Pesa 800gramos y la tablet que uso yo habitualmente pesa 650g.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 18, 2015 10:51 pm 
Conectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2484
Ubicación: UK
800gr es pesado para mucho rato, súmale el mando acoplado. Pero si a veces ya me cansa PSVita o 3DS XL! Es más, el kindle si lo sostengo en el aire cuando estoy sentado tengo que acabar poniendo el codo en la pierna.

Llamarme flojo...

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 19, 2015 10:26 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Flojo! jaja no si tienes razón, a mi la tablet me pesa, pero bueno al final te acostumbras.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 19, 2015 11:10 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Al final decidí que esta generación no comprar ninguna consola, no me convence nada en absoluto, le di un tiempo pero veo que nada de nada.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 25, 2015 9:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Citar:
Yo tengo esa en una tablet de 8.3" y me ha ido súper bien con los emuladores. Aunque el otro día estaba jugando con el emulador de DS y se cerró la aplicación 2 veces como en 1 hora, pero no sé si tenga alguna relación con el mando y no me ha vuelto a pasar gracias a Satanás.
Tablet android ?

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Jun 14, 2018 4:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
El precio se les ha ido mucho: 699 euros la versión normal y 899 la PRO:

E3 2018: SMACH Z, la portátil con la potencia de un PC, muestra su tráiler de anuncio
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... e-anuncio/


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Jun 14, 2018 4:52 pm 
Conectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2484
Ubicación: UK
Por 900€ tienes un portátil con Nvidia 1050.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 15, 2018 8:52 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Si, pero un portatil no lo puedes usar en el BUS ...

La cosa es ver que juegos puede mover !!!!!
Tiene salida HDMI ?

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 15, 2018 10:15 am 
Conectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2484
Ubicación: UK
A ti que más te da si no tiene VR para jugar en el bus xD

Por eso quieres las Oculus Go!

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 15, 2018 11:25 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
Si la cosa es que, si mirais el primer mensaje de este tema empezaba con:
"SMACH Zero, la consola portátil que usa Steam OS, costará 299 dólares"

El precio se ha subido muchísimo.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 15, 2018 12:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Citar:
A ti que más te da si no tiene VR para jugar en el bus xD

Por eso quieres las Oculus Go!
Sí sí, si no lo decia por mi !!!!!

Aunque bueno, no se si seguire usando la Vita en el bus, por miedo a que me den el palo si me pongo las GO.
O a pasarme de parada !!!! :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jun 16, 2018 12:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
No sé yo si usar las GO en un autobús será lo mejor; por lo de mover lo brazos... alguien se va a llevar un guantazo (ellos o tú) xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 18, 2018 8:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Citar:
No sé yo si usar las GO en un autobús será lo mejor; por lo de mover lo brazos... alguien se va a llevar un guantazo (ellos o tú) xD .
El go solo tiene 3 DOF, asi que no te pilla las translaciones de la cabeza ni de la mano, solo los giros ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 18, 2018 3:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
Citar:
Citar:
No sé yo si usar las GO en un autobús será lo mejor; por lo de mover lo brazos... alguien se va a llevar un guantazo (ellos o tú) xD .
El go solo tiene 3 DOF, asi que no te pilla las translaciones de la cabeza ni de la mano, solo los giros ...
Ah, yo pensaba que las manos por lo menos sí las seguía de alguna forma.

De todas maneras usar una de éstas en un vehículo en movimiento tiene que sentirse raro; aunque parece que aguantas eso y más :P ;) .


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 19, 2018 8:17 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ah, yo pensaba que las manos por lo menos sí las seguía de alguna forma.

De todas maneras usar una de éstas en un vehículo en movimiento tiene que sentirse raro; aunque parece que aguantas eso y más :P ;) .
6DOF en las manos es mas jodido que en la cabeza, hay un HMD, el de lenovo creo, que tiene 6DOF en la cabeza, y 3DOF en el de la mano.

Lo de usarlo en un Vehiculo en marcha suena a desafio interesante !!!!

En montañas rusas los ponen a veces, pero claro, ahi van sincronizados el movimiento real y el virtual, así que no marea nada.

Y para coches creo que sacaron algo parecido, que te iba replciando la ruta real dentro del juego ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 19, 2018 3:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
Citar:
...
6DOF en las manos es mas jodido que en la cabeza, hay un HMD, el de lenovo creo, que tiene 6DOF en la cabeza, y 3DOF en el de la mano.

Lo de usarlo en un Vehiculo en marcha suena a desafio interesante !!!!

En montañas rusas los ponen a veces, pero claro, ahi van sincronizados el movimiento real y el virtual, así que no marea nada.

Y para coches creo que sacaron algo parecido, que te iba replciando la ruta real dentro del juego ...
Pues nada ya nos contarás si lo aguantas (o si no lo usas para no pasarte la parada xD ).

Lo de las montañas rusas, por un lado está bien, pero por otro te pierdes la montaña rusa xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jun 20, 2018 2:07 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2569
Vemos y probamos en el E3 Smach Z, la primera consola española
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... -espanola/

Por si alguien tiene curiosidad, aunque no le veo futuro.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jun 20, 2018 2:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2248
Ubicación: Bilbao
Venga, 1099 pavos en la smach zero !!!!

Joder, por ese precio te pillas un portail gamer que lo flipas !!!!!! Tenia razón el txerif !!!

_________________
Imagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España