Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Sab May 26, 2018 6:51 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: [HO] Emuladores
MensajePublicado: Mar Mar 31, 2015 11:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2014 11:05 pm
Mensajes: 533
Ubicación: Profundo en el Caribe
Propongo un tema para hablar de todos esos programas que nos dan tantas horas de diversión y offtopics. :lol:

Quiero abrir preguntando sobre un problema que tuve al añadir un Wii Mote para jugar en Dolphin, una vez lo intenté y me funcionó unos minutos y luego nunca más :( Incluso no me sirvió con la pc nueva. Lo hice con el 3.0 creo. ¿Alguien sabe qué necesito? Ya tengo el usb de bluetooth, la barra sensora inalámbrica (china) y el Wii Mote y Nunchuk, ¿se necesita algo más? Algún programa que no cause conflictos raros?

Por cierto, que antes se me relantizaba mucho el Kirby's Epic Yarn pero con la última versión del emulador me va como la seda. :D Se los recomiendo a todos.

_________________
Dell'Atlantis
Canal sobre artes y humor de Javi Rodríguez, un sujeto que sólo quiere que su crush le note y conocer el mundo exterior, como la sirenita.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 09, 2015 11:52 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Espera, llego tarde pero aquí si he probado yo cosas, Windows es muy "jo-puta" con los bluetooth, una vez reconocido el Dolphin no da problema alguno para enlazarlo, si tienes problemas desinstala el bluetooth y vuelve a instalarlo, una vez windows lo haya instalado, es solo cosa del Dolphin, no se si te pasa como a mi, yo uso el mando de Play3 para el PC, con un programa llamado DS3 Tool, emulo el mando de 360 y voy de lujo, pero el puto programa me secuestra el bluetooth (como odio esta palabra...) para el solo, y si quiero hacer otro uso de el tengo que quitar de en medio el programa.

Por lo demás para jugar bien, wiimote, nunchaku y barra, además del evidente bluetooth, si tienes un wii motion plus o mando con el integrado mejor, para el último Zelda es necesario, la emulación de Dolphin es una gozada, tanto en Cube como en Wii, había juegos que fallaban en el pasado, como el Silent Hill y el Metroid 3, pero creo que mejoraron eso, y si tienes algo de gráfica y puedes cambiar la resolución interna de renderizado, el cambio es brutal, yo no he probarlo con la gráfica nueva, pero es que hasta el wii sports parece otro.

Dime si puedes exactamente que problema te da el mando y demás, a veces se "atasca" sobre todo con los mandos no oficiales, pero si no tienes ningún programa que te controle el blue tooth, mientras windows te lo reconozca y te salga el icono en arena de notificación no debe darte mas problemas, a las malas, desinstalalo del Panel de control\Dispositivos e impresoras (windows claro) y reinicia, y luego deja que el update busque drivers.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 09, 2015 12:12 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1158
Eso me pasó cuando probé a conectar el mando de PS3... luego quise usar el bluetooth para algo y ví que no podía, que con todo lo que instalas haces que funcione sólo con el mando.

Así que desinstalé todo y mandé a la mierda el mando de PS3 y me quedé con el de 360 usb xD Que el de PS3 sólo lo había enchufado por probar si funcionaba y por si quería jugar a algún juego con varias personas local.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 09, 2015 12:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
En ese caso si, yo por ejemplo, o engancho el de Play2, con su cable, o nada, el resto de programa que he probado para gestionar el mando son, con perdón de la expresión, una puñetera mierda, de hecho, una vez instalado el mando, windows de casa reconoce el mando de Play3, pero luego, para configurar botones, analógicos y demás es una tortura, y después, que los juegos lo vean otra, con el DS3 Tool emulo el mando de 360 y no da ningún problema, incluso los juegos lo reconocen así, pero claro, me quedo sin blue tooth, que es la putada, no se puede tener todo...


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Abr 14, 2015 9:19 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2014 11:05 pm
Mensajes: 533
Ubicación: Profundo en el Caribe
Orita no puedo probar porque no tengo para comprar baterías. xD Pero pronto intentaré seguir sus sabios consejos.!

_________________
Dell'Atlantis
Canal sobre artes y humor de Javi Rodríguez, un sujeto que sólo quiere que su crush le note y conocer el mundo exterior, como la sirenita.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Abr 14, 2015 10:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Si tienes lo mínimo para que parpadee un poco, puedes probar, jejejeje, ya me contarás.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 1:40 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
Dolphin ejecuta todos y cada uno de los juegos de GC.

https://en.dolphin-emu.org/blog/2016/09 ... l-gc-game/

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 3:24 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2343
Citar:
Dolphin ejecuta todos y cada uno de los juegos de GC.

https://en.dolphin-emu.org/blog/2016/09 ... l-gc-game/
Pues me alegro mucho (aunque nunca lo pruebo xD), pero por lo que leo, que los "ejecuta" significa que los "arranca" pero luego no todos funcionan bien ¿no? Aunque claro eso a lo mejor tiene solución.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 9:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2113
Ubicación: Bilbao
Que juegos recomendais ahora con Dolphin, que se puedan jugar bien con el mando de la 360 ?

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 06, 2016 10:26 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1158
Yo hace un tiempo reempecé el Mario Sunshine y jugarlo con resoluciones grandes es una gozada. Lo bueno de los juegos de Nintendo es que el diseño que tienen es algo que mejora y mejora cuando cambias la resolución al usar más colores planos que texturas detalladas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Sep 07, 2016 9:57 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
Citar:
Que juegos recomendais ahora con Dolphin, que se puedan jugar bien con el mando de la 360 ?
En la web y foro del emulador tienes info de muchos juegos en el caso que busques uno en concreto.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Abr 16, 2018 6:35 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
Bienvenido emulador de Switch!!

El emulador Yuzu consigue ejecutar los primeros juegos comerciales de Nintendo Switch.

https://www.elotrolado.net/noticia_el-e ... itch_35987

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Abr 16, 2018 6:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2113
Ubicación: Bilbao
Fuah, emulador de Switch ya, que pasada ... mas avanzado que los de 360 y PS3

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Abr 16, 2018 7:06 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
Que el de PS3 no, que ya hay una buena lista de títulos jugables. En los últimos meses se han puesto mucho las pilas.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Abr 17, 2018 1:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2343
Y ¿cuál es el de PS3?

No sé por qué pero estos emuladores me parecen "complicados" de usar, a lo mejor porque hay que conseguir archivos que no van incluidos en el emulador o algo así. Será cuestión de usarlos y cogerles el truco.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Abr 17, 2018 4:08 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Abr 17, 2018 10:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2113
Ubicación: Bilbao
No sabia que estaba tan avanzado el de PS3 ... pronto podra rantamplan jugar al RDR :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Abr 18, 2018 8:09 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2343
¿Y sabes si pide mucha máquina para jugar? Porque los emuladores también tienen ese problema (o esa idea tengo).


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Abr 18, 2018 9:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1158
Es que los de PS3 se han metido en Patreon y con interés de gente metiendo dinero se han puesto las pilas
https://www.patreon.com/Nekotekina

Pero nada comparado a los casi 12000 dólares mensuales que se llevan los del emulador de Wii U (que también avanza a pasos de gigante)
https://www.patreon.com/cemu


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 19, 2018 2:14 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
Ah joder, ahora lo entiendo. La gente mete dinero y los desarrolladores se ponen las pilas.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 19, 2018 8:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1158
Dolphin por ejemplo no acepta donaciones creo pero lleva un montón de tiempo avanzando por la comuinidad de programadores en github y lo tienen todo muy currado, con explicaciones mensuales de qué se ha hecho y que´se ha arreglado y quie´n ha hecho tal o cual cosa

El Cemu es código cerrado y trabajan en él un grupo más pequeño de personas creo


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 19, 2018 11:12 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2113
Ubicación: Bilbao
VIVA EL PATREON !!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 21, 2018 8:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1158
Last of Us ingame en el de PS3. Vale, va como el culo obviamente, pero impresiona igualmente



Arriba
   
MensajePublicado: Dom Abr 22, 2018 9:49 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2380
Ubicación: UK
El progreso es brutal la verdad.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Abr 22, 2018 11:41 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2343
Es curioso que con un hardware como el de PS3 cueste tanto moverlo en los PCs actuales. Además pedirá mucha máquina para moverlo así a tirones :P .


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 27 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España