Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mar Oct 17, 2017 12:42 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 18 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar Ago 04, 2015 5:22 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
El nuevo Crackdown de Xbox One muestra su jugabilidad en la gamescom
http://www.vandal.net/noticia/135066704 ... -gamescom/

Noticia para Knudow :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 04, 2015 5:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
Ala, qué chulo! No me acordaba de que había Crackdown nuevo! Y si eso de la destrucción es en 1 jguador también, será muy chulo! (o igual se hace simple todo pudiendo romper paredes xD)

Si algún día cojo una consola nueva va a estar reñida la cosa... yo quería PS4 por el Infamous y los Uncharted, pero si vuelve a entrar Crackdown en el ajo..... aunque el 2 fue algo horrible digno de olvidar, así que a saber cómo será el 3.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 04, 2015 7:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1898
Ubicación: Bilbao
Mucho humo con la nube, ya veremos que sale ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 05, 2015 4:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Al parecer la destrucción va a tirones (o es reducida) si no se está conectado a la "nube", lo cual lo veo un poco raro porque dependería mucho de la conexión ¿no?, pero bueno, no sé :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 05, 2015 9:33 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
Joer qué mal suena eso

Mira que justo ayer ví por Reddit a alguien preguntar "qué fue de la nube?" y las respuestas eran todas que era humo que vendían y que no tenía sentido y los ingenieros que oían hablar de eso se tiraban de los pelos... y ahora sacan esto... ugh


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 06, 2015 4:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
No lo he visto todavía pero aquí ponen más del juego:
Una grabación muestra la presentación extendida de Crackdown 3
http://www.vandal.net/noticia/135066716 ... ackdown-3/


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 06, 2015 6:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1898
Ubicación: Bilbao
AL final parece que solo es online ... lógico, sino se arruinan con la nube.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 06, 2015 6:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
Y lógico porque realmente te cargas el juego, para hacerlo todo destructible hay que hacer el juego en torno a ello.

En el 1 una de las cosas más chulas era escalar la torre más alta para matar al jefe de una organización, buscando por donde saltar, entrando dentro a limpiar pisos y luego fuera otra vez..... si te puedes cargar cualquier pared te cargas los puzzles.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 07, 2015 1:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Y además necesitas buena conexión a internet (parece que están usando el juego para hacer pruebas y les da igual cargárselo):
Crackdown 3 necesitaría entre 2 y 4 MB para usar la potencia de la nube
http://www.vandal.net/noticia/135066722 ... e-la-nube/


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 07, 2015 11:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
Y por culpa de usar la nube esa no lo sacarán en PC supongo... sería superventas, joer :(


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Ago 08, 2015 9:27 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2085
Ubicación: UK
En PC sería tan fácil como tener 2 gráficas y dejar la segunda con la carga física. Es una opción activable si tienes SLI de Nvidia.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jun 17, 2017 10:53 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Iba a crear tema nuevo [HO] pero lo pongo aquí.

Me parece raro que Knudow no haya comentado el nuevo vídeo del juego, aunque parece que han rebajado la calidad (o por lo menos lo han cambiado -la destrucción principalmente-):

E3 2017: Crackdown 3 llegará el 7 de noviembre y Terry Crews lo protagoniza
http://www.vandal.net/noticia/135069248 ... o-trailer/


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jun 17, 2017 11:05 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
A mí es que la saga me encanta pero a la vez paso un poco ya de Microsoft xD Si sale en PC (no se siquiera si sale) pues ya lo jugaré dentro de bastantes años. Y si no sale en PC para qué interesarme, no pienso tener una Xbox xD

Bueno, me encnata el primero, porque el segundo es una patada en los huevos a los fans, madre mía qué juego más horrible xD


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jun 18, 2017 11:14 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Citar:
A mí es que la saga me encanta pero a la vez paso un poco ya de Microsoft xD Si sale en PC (no se siquiera si sale) pues ya lo jugaré dentro de bastantes años. Y si no sale en PC para qué interesarme, no pienso tener una Xbox xD

Bueno, me encnata el primero, porque el segundo es una patada en los huevos a los fans, madre mía qué juego más horrible xD
Se supone que sí sale en PC, al menos aparece como plataforma en la noticia.
Citar:
...
Bueno, me encnata el primero, porque el segundo es una patada en los huevos a los fans, madre mía qué juego más horrible xD
xD xD


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jul 12, 2017 1:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Crackdown 3 muestra su gameplay en vídeo
http://www.vandal.net/noticia/135069389 ... -en-video/



Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jul 14, 2017 12:30 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1091
Vaya, se han cargado el plataformeo preciso del primer juego... era una delicia calcular justo que "Con la siguiente actualización de agilidad ahora voy a llegar JUSTO a aquel edificio" y saltabas y caías justo justo en el borde....

Ahora hay doble salto y desplazamientos laterales en mitad del salto, ya no hay plataformeo, llegas y punto xD


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 17, 2017 3:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2066
Crackdown 3 se retrasa a primavera de 2018
http://www.vandal.net/noticia/135069556 ... a-de-2018/

Qué mal les está saliendo la cosa.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 17, 2017 4:22 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2085
Ubicación: UK
De pena la verdad.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 18 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España