Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Sab Dic 15, 2018 4:41 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 102 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié Oct 24, 2018 5:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Un sandbox largo es normal que tenga una curva de aprendizaje larga ... sino, te aburririas rapido de el.
Vamos, que si no tienes tiempo, mejor ponte con otra cosa, y esperate a otra epoca para tener mas tiempo.

Y este, vamos, este ya es el juego definitivo, le puedes meter de todo dentro, unMario Kart, uno de Golf ... :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Oct 26, 2018 2:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Oct 26, 2018 3:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .
En el Elite Dangerous, ya hay gente que se ve peliculas mientras viaja.

En VR, tu ves el cockpit de la nave a tamaño real, y con Oculus Dash puedes meter apps de windows ahi flotando, entonces te pones un media player como si fuese una TV dentro de la nave.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Oct 27, 2018 10:39 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Citar:
Citar:
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .
En el Elite Dangerous, ya hay gente que se ve peliculas mientras viaja.

En VR, tu ves el cockpit de la nave a tamaño real, y con Oculus Dash puedes meter apps de windows ahi flotando, entonces te pones un media player como si fuese una TV dentro de la nave.
Algo había oído de un juego de éstos, aunque creo que era que lo dejaban en una pantalla viajando y ellos iban jugando a otros en otra pantalla. Al final se va a poder hacer vida en la nave como si estuvieras viajando de verdad y solo parando para comer xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 9:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Citar:
Algo había oído de un juego de éstos, aunque creo que era que lo dejaban en una pantalla viajando y ellos iban jugando a otros en otra pantalla. Al final se va a poder hacer vida en la nave como si estuvieras viajando de verdad y solo parando para comer xD .
Esa es otra opcion, por ejemplo jugando al X-plane con las Oculus Rift, despego, y una vez ya dejo el piloto automatico en buen rumbo, me quito las Oculus Rift, y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!! Eso si que es simulacion de vuelo !!!!!

Y luego de vuelta a las Rift para aterrizar !!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 2:39 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2967
Ubicación: UK
Citar:
y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!!
Conozco el juego pero no el vídeo, a ver??? :lol:

Si habláramos de porno en VR hasta Tr_sT se compraba unas. Y lo sabe!

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 3:26 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Citar:
y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!!
Puse "stewardess" creo en la busqueda en vrporn.com, y salienron 3 videos ...

Hay también un monton de Cosplay !!!!
Es que no hay que instalar nada, una vez que tienes vrporn.com en los favoritos del navegador de las GO, ya tienes todo el mundo a tu alcance !!!

Tr_sT se pillara las gafas VR cuando Apple saque unas !!! :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
xD Eso sí que es ser un piloto de verdad xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Nov 17, 2018 5:15 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2967
Ubicación: UK
Y llegó a los 200M.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Nov 18, 2018 4:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Citar:
Y llegó a los 200M.
Qué bestias. Lo curioso es que sigan recaudando, ya no creo que puedan ponerles más metas xD .

Y de paso:
Prueba Star Citizen del 23 al 30 de noviembre
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... noviembre/

Según los comentarios con 8GB de RAM no te deja (o dejaba por lo menos antes) jugarlo.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 9:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1207
La última vez que lo probé me movía a cámara lenta por ahí. Ahora con PC nuevo a ver qué tal tira


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 1:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Ya nos contarás que quiero saber qué se necesita para moverlo (como digo parece que sí lo van optimizando bastante, pero con lo grande que es, aún le queda).


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 3:33 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Citar:
La última vez que lo probé me movía a cámara lenta por ahí. Ahora con PC nuevo a ver qué tal tira
Pues vas a flipar, pq han mejorado el rendimiento un güevo.

Citar:
Ya nos contarás que quiero saber qué se necesita para moverlo (como digo parece que sí lo van optimizando bastante, pero con lo grande que es, aún le queda).
Lo mas critico yo creo que es o tienes 32GB de RAM, o tienes un SSD(con 16GB de RAM), para que el swapping no ralentize mucho la cosa.

De gráfica parece que no piede demasiado, pero CPU y RAM debe chupar por un tubo. De CPU una con 4 buenos nucleos por lo menos.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 6:17 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2967
Ubicación: UK
Los SSD ya tienen precios populares aunque no sean de grandes dimensiones, pero creo que cualquiera ya se puede comprar uno de 250 o 500GB.

De echo hace ya unos años que se lo pongo a gente sin conocimientos y les revivo el portátil por 4 duros.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 1:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Yo desde que probe uno ya no puedo parar, ahora tengo la pley con 750GB de SSD, el portatil con 1.5TB de SSD, y el fijo con 3.25TB de SSD :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 2:27 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1207
Yo pasar del PC con SSD a un portátil con disco normal... fue horrible
así que hace poco le compré un SSD al portátil y ahora ya da gusto usarlo

Es que no es algo especial "para jugar", simplemente con querer llegar a casa y encender el portatil para ver una serie al cenar... entre windows cargando cosas, descargas de actualizaciones y mierdas.. terminas de cenar y no tienes el Netflix abierto aún


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Pues yo sigo con un HDD y no me va mal, aunque da la sensación de que Windows casi requiere un SSD para ir como iba antes.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 5:30 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2967
Ubicación: UK
Aprovecha el Black Friday, por 40 pavos tienes 250GB en SSD.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Nov 21, 2018 12:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Me lo estoy pensando, pero a estas alturas no sé qué me iría mejor, una gráfica, RAM, el SSD, o un ordenador entero :P .
Luego hay que buscar un montón de información para todo, sobre calidades, precios buenos, etc... al final es un lío xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Nov 21, 2018 3:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Lo bueno de los SSDs es que no se obsoletan tan rápido como la CPU/GPU ... si te pillas ahora el SSD, lo puedes aprovechar cuando actualices el equipo.

Pero bueno, en tu caso tendrias que ver a cual es el mayor cuello de botella.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Nov 22, 2018 12:24 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Creo que todo xD .

Por si tenéis curiosidad lo pongo abajo. El caso es que me va bastante decente y como no juego a lo último tampoco me agobia mucho (solo un poco :P ):
Gigabyte GA-X58A-UD3R (DDR3-LGA 1366)
Intel i7 930
RAM G.Skill 3x2GB DDR3 1600 (F3 12800 CL 7-8-7-24 1.5v)
ATI Asus 6870

El resto: Cooler Master Hyper 212 Plus, Lancool PC-K60 Dragonlord, Seasonic X-650 Modular SS-650KM (80 Plus Hybrid-silent), Western Digital Caviar Black 1TB FAEX, Windows 10 64Bits.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Nov 22, 2018 2:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Hombre, ese PC está bien amortizao ya ... tiene sus años !!!!!!!

Tiene pinta de que en su epoca era un pepinaco bueno de gama alta

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Nov 22, 2018 5:12 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2967
Ubicación: UK
De hecho, yo creo que la CPU todavía te puede aguantar un tiempo más, si le pones una 1050ti tendrás casi el doble de potencia gráfica que ahora. Y si te buscas ponerle al menos 8GB de RAM todavía tienes PC para unos años más en calidad media.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Nov 23, 2018 12:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3282
Citar:
Hombre, ese PC está bien amortizao ya ... tiene sus años !!!!!!!

Tiene pinta de que en su epoca era un pepinaco bueno de gama alta
Sí, tiene sus años sí xD . Pero de gama alta no sé, busque lo que mejor me aguantara sin pasarme mucho de precio :P .
Citar:
De hecho, yo creo que la CPU todavía te puede aguantar un tiempo más, si le pones una 1050ti tendrás casi el doble de potencia gráfica que ahora. Y si te buscas ponerle al menos 8GB de RAM todavía tienes PC para unos años más en calidad media.
Me han dicho de todo, que la CPU no vale para nada ya y que tendría que cambiar el PC entero, y que hasta meterle una 1050 quedaría muy capada por el cuello de botella de la CPU.
Y me han dicho lo contrario que hasta una 1060 le podría meter sin ningún problema o muy pocos.
El tema de la RAM es que va en Triple Channel y claro a ver dónde encuentro otros 3x2GB de la misma o 12-24 nuevos y baratos ya que no me servirían para el futuro al ser DDR3 (le probé a meter 24GB una vez, pero no noté ninguna diferencia y como no me servían para un ordenador nuevo parecía un poco de malgastar dinero).

Mi idea era esa de ponerle una gráfica nueva y tirar con lo demás igual, y de hecho compré una 1060 6GB, pero me pasa(ba) eso de los tirones así que era como no tener nada (o peor, pagar para estar igual o peor). A lo mejor con una AMD RX570 (ya que probé una 580 y también me daba algún tirón -aunque mucho menos-).
Y con todos esos "tropiezos" al final me he quedado sin saber si hacer algo o no.

Un lío, vamos xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 26, 2018 2:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2732
Ubicación: Bilbao
Joer que lio con el PC, has probado de todo !!! Dejalo como está, hasta que aguante !!!!

Cambiando de tema, este finde he probado el Star Citizen, que aun se puede probar gratis hasta el viernes, y la cosa promete, tanto que me he comprado los 2 juegos.

_________________
Imagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 102 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4 5 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España