Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mié Dic 12, 2018 4:23 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 9 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié Oct 03, 2018 6:02 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2962
Ubicación: UK
Básicamente será algo así:

Wi-Fi 6: identificará a los dispositivos con soporte para la tecnología 802.11ax
Wi-Fi 5: identificará a los dispositivos con soporte para la tecnología 802.11ac
Wi-Fi 4: identificará a los dispositivos con soporte para la tecnología 802.11n

Joder, que tarde han llegado!

https://www.elotrolado.net/noticia_la-w ... wifi_38174

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Oct 07, 2018 7:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3276
¿Son incompatibles entre ellos? (no tengo ni idea de ésto).


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Oct 07, 2018 7:34 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2962
Ubicación: UK
Lo que tienes que tener es un router que los soporte. Lo que tenga tu router son los clientes que aceptará.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 08, 2018 4:22 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3276
Un poco como los móviles que solo usan lo que soportan.
No me había parado a pensar que los WiFis sigueran mejorando, pero es lógico.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 08, 2018 5:14 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2962
Ubicación: UK
De hecho, con un ADSL no lo sueles notar si no es que mueves archivos por LAN.

Pero si tienes fibra sí, es una necesidad. Pro ejemplo la primera PS4 tiene un cuello de botella en Wifi si tienes fibra de la buena por que el estándar que usa es más lento que el de la Slim/Pro.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Oct 09, 2018 10:09 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3276
Y, ¿la conexión directa por cable sigue mejorando? Porque eso creo que sí que está "a tope" ¿no?


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Oct 10, 2018 10:44 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2727
Ubicación: Bilbao
Citar:
Y, ¿la conexión directa por cable sigue mejorando? Porque eso creo que sí que está "a tope" ¿no?
No se, yo en casa voy a poner categoria 5E de cable ethernet, que permite 1Gbs, que ya voy sobraduismo.

Con 6A se pueden 10Gbs, y hay hasta Categoria 7, que ya no se hasta donde llega.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Oct 10, 2018 11:10 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2962
Ubicación: UK
Cercata yo pondría 6e por que hace muchos años que todos los dispositivos ethernet ya salen compatibles con 1Gb y en menos de lo que creemos veremos 10Gb aunque justo hace poco han sacado los 2.5Gb que yo no le veo sentido pero parece que es por el tema de precio. Ya no es por que vayamos a tener 1Gb de fibra, es por que el tema también de mover información en tu LAN mucho más rápido.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Oct 11, 2018 3:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3276
Es un poco lioso ésto. De momento no necesito nada, pero parece que en caso de cambiar hay que mirar bastante.
;)


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 9 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España