Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Dom Jun 24, 2018 1:47 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié Abr 25, 2018 9:27 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2249
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ahora lo aclaras más, que tienes un proyector que esta desfasado y no esta al día, eso si que lo entiendo, lo podías haber dicho en una sola frase desde el comienzo, en vez de criticar las plataformas con una comparativa que no había por donde pillarla.
Tu eres tonto del culo, deja de tergiversarme e inventarte cosas.

Ya he dicho antes que no funciona pq viene "rooteado" de fabrica, y ellos los bloquean para protejerse.
Y eso en un mensaje al que ya habias respondido, vete a tocar los cojones a otro.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Abr 25, 2018 11:16 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2490
Ubicación: UK
Haya paz de mi mensaje en adelante!

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Abr 25, 2018 2:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Entonces la cuestión sigue siendo tuya personal, por tener un producto limitado, más de lo mismo, no porque dichas plataformas no ofrezcan x..

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Abr 26, 2018 9:04 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2249
Ubicación: Bilbao
Yo no tengo ningún problema, ya que tengo soluciones para mi producto "limitado", y ellos pierden un cliente.
La solución "magica" son archivos de video en formato standard :shock: :shock:

Por cierto, para mi rootear un dispositivo es quitarle las limitaciones. Las limitaciones las imponen ellos con su plataforma.
Pero bueno, aun siguiendote el juego, yo no tengo ningún problema. :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Abr 27, 2018 9:42 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Yo es que la mayoría de gente que conozco con proyectores usa Netflix o Amazon Video de manera nativa, pero bueno que si tu tienes un proyector especial que si rooteado y no se que historias que no hace posible usar este tipo de plataformas es para hacertelo mirar antes de criticarlos, porque la gente puede y yo no jaja.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Abr 27, 2018 9:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2249
Ubicación: Bilbao
Y seguro que la mayoría de gente que conoces también usa iPhone ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 9:23 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Cualquier proyector con HDMI puedes hacer uso de Netflix o Amazon por ejemplo de forma nativa, te lo comento por si es que no lo sabes...

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 4:15 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 290
Citar:
En Movistar por sino lo sabías por 35€ que sería el precio real de Pepephone tienes fibra también, y con mucha más cobertura en el estado español con una gran diferencia, además de incluir tarifa de llamadas gratis a Fijos y Móviles.
La tarifa más barata de fibra que tiene Movistar actualmente son 57,40€ al mes asimétrica y 62,40€ si quieres simétrica.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 5:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Citar:
Citar:
En Movistar por sino lo sabías por 35€ que sería el precio real de Pepephone tienes fibra también, y con mucha más cobertura en el estado español con una gran diferencia, además de incluir tarifa de llamadas gratis a Fijos y Móviles.
La tarifa más barata de fibra que tiene Movistar actualmente son 57,40€ al mes asimétrica y 62,40€ si quieres simétrica.
https://www.movistar.es/particulares/in ... ptica-30mb

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 8:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 290
Citar:
Citar:
Citar:
En Movistar por sino lo sabías por 35€ que sería el precio real de Pepephone tienes fibra también, y con mucha más cobertura en el estado español con una gran diferencia, además de incluir tarifa de llamadas gratis a Fijos y Móviles.
La tarifa más barata de fibra que tiene Movistar actualmente son 57,40€ al mes asimétrica y 62,40€ si quieres simétrica.
https://www.movistar.es/particulares/in ... ptica-30mb
Promoción de 14,90 €/mes (cuota de línea 17,40 €/mes no incluida) durante 12 meses para altas ADSL y Fibra 100Mb* (sujeto a cobertura). Precio sin promoción: 57,40 €/mes (cuota de línea incluida).


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 8:52 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2490
Ubicación: UK
Por que coño son 100Mb y la URL pone 30? x DD

movistar/particulares/internet/adsl-fibra-optica/oferta-fibra-optica-30mb

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Abr 28, 2018 9:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Citar:
Citar:
Citar:
Citar:
En Movistar por sino lo sabías por 35€ que sería el precio real de Pepephone tienes fibra también, y con mucha más cobertura en el estado español con una gran diferencia, además de incluir tarifa de llamadas gratis a Fijos y Móviles.
La tarifa más barata de fibra que tiene Movistar actualmente son 57,40€ al mes asimétrica y 62,40€ si quieres simétrica.
https://www.movistar.es/particulares/in ... ptica-30mb
Promoción de 14,90 €/mes (cuota de línea 17,40 €/mes no incluida) durante 12 meses para altas ADSL y Fibra 100Mb* (sujeto a cobertura). Precio sin promoción: 57,40 €/mes (cuota de línea incluida).
Pero es que aquí no hablamos de antes o después de promoción, estoy diciendo que por unos 37€ tienes fibra simétrico en Movistar, y es así realmente. Quizás también de aquí 2 años suban 10€ más los precios, pero es que hablamos del precio por el cual puedes tener fibra con Movistar, no que pasara en un año o que podría pasar en dos.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España