Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Lun Nov 19, 2018 12:03 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 311 mensajes ]  Ir a la página Anterior 16 7 8 9 1013 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar Ago 18, 2015 5:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
A Microsoft no le interesa lo mas mínimo joder a los jugadores, sean lícitos o no, el día que haga eso sabe que se va a tomar viento, por eso se han apresurado a desmentirlo, pero vete tu a saber con todo lo que hace el puñetero sistema sin que tu lo sepas, o será una medida también para contentar a productores y lobies de la industria para hacerles creer que tienen el control sobre estos temas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 18, 2015 6:46 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2912
Ubicación: UK
No será más que una protección de sus juegos para la app de Xbox o su Store. No creo que meta mano a otros sitios.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 27, 2015 9:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Fable Legends será exclusivo de la Store de Windows 10
http://www.vandal.net/noticia/135066785 ... indows-10/

Bonita forma de demostrar lo que dijeron de que querían apoyar a Steam xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 28, 2015 5:57 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2912
Ubicación: UK
Es un FTP, se lo pueden comer con patatas.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Ago 29, 2015 6:54 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
Es un FTP, se lo pueden comer con patatas.
Pensaba que era un juego normal. No es que estuviera interesando, pero de entrada los FTP no suelen salir bien, así que menos interés :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 11, 2015 1:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Microsoft descarga Windows 10 en versiones anteriores sin avisar a los usuarios
http://www.elotrolado.net/noticia_micro ... rios_27140

Me estoy arrepintiendo da haberle instalado a mi padre las actualizaciones opcionales que incluían esto... Ahora tendré que mirarle a ver si se le ha descargado...
Cada vez me entran menos ganas de cambiarme al W10.

Y no sé si tendrá que ver, pero a mí que tengo activado lo de que me avisen para nuevas actualizaciones, ya no me sale el icono en el área de notificaciones como salía antes (tengo que mirar el windows update manualmente)...


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 11, 2015 6:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Muy cucos ellos, yo me lo esperaba, se supone que a todo el que tiene las actualizaciones automáticas se lo han colado, ya me veo alguno con problemas de compatibilidad y cagandose en los de Microsoft.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 12, 2015 1:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
Muy cucos ellos, yo me lo esperaba, se supone que a todo el que tiene las actualizaciones automáticas se lo han colado, ya me veo alguno con problemas de compatibilidad y cagandose en los de Microsoft.
Yo también tenía como un "remusguillo" de "a ver si lo bajan automáticamente", pero pensaba que al no hacer la reserva se estaba "seguro", pero ya veo que no...

Espero que el siguiente paso no sea instalarlo porque ya sería la leche...


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 13, 2015 11:30 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Yo ya empiezo a toparme con varios amigos, algunos con casi los mismos componentes diciéndome que todo le va perfecto con 10 y que no tienen problemas, cosas como lo de la gráfica y los drivers, no se, yo tengo que hacer un proceso de investigación serio, cosa que con lo flojo que soy para ciertas cosas me llevará un tiempo, pero mientras, no se, sigo siendo feliz con el Windows 7 la verdad, al igual que me pasó con el XP, algún día tendré que cambiar, eso si, yo pasé del XP al 7 directamente, pasando de Vista y del 8, y no me arrepiento, eso si, si no fuera por los juegos, ciertas políticas de Microsoft cada día me arrojan mas en las manos de Linux como S.O predominante en mi PC.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 13, 2015 12:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
Yo ya empiezo a toparme con varios amigos, algunos con casi los mismos componentes diciéndome que todo le va perfecto con 10 y que no tienen problemas, cosas como lo de la gráfica y los drivers, no se, yo tengo que hacer un proceso de investigación serio, cosa que con lo flojo que soy para ciertas cosas me llevará un tiempo, pero mientras, no se, sigo siendo feliz con el Windows 7 la verdad, al igual que me pasó con el XP, algún día tendré que cambiar, eso si, yo pasé del XP al 7 directamente, pasando de Vista y del 8, y no me arrepiento, eso si, si no fuera por los juegos, ciertas políticas de Microsoft cada día me arrojan mas en las manos de Linux como S.O predominante en mi PC.
Es que cambiar de S.O. es algo a lo que nunca le he encontrado sentido, y si no fuera por el DX12 ni me lo planteaba. Sé que un nuevo S.O. puede añadir nuevas funciones como si fuera una versión nueva de un programa, pero para uso "normal" no veo tanta necesidad, y menos con el coñazo que supone hacer copia de archivos y saber qué programas tenías instalados y dónde volver a encontrarlos xD .

P.D: por cierto, a mi padre se le ha descargado la carpeta esa de W10... :roll:


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 13, 2015 7:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2657
Ubicación: Bilbao
Acabo de actualizar ... a ver cuantos problemas me da !!!

Edito: Parece que va bien, he probado 2 juegos de Steam y van finos.
Voy a dar el salto sin red, liberando 28GB con la herramienta de liberacion de espacio en Disco, esto hace que no haya marcha atras.

Me esta molando W10, mejor que la preview.

Edito2: EL Universe Sandbox, que no rulaba en W8, sí que me va en Windows 10.
Igual es cosa de los Drivers de NVIDIA, que son mas recientes que la vez anterior que probe, y no del SO.

_________________
Imagen


Última edición por cercata el Dom Sep 13, 2015 8:13 pm, editado 1 vez en total.

Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 13, 2015 7:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2657
Ubicación: Bilbao
Estoy viendo la pagina desde Edge, y es la leche, se ve en 3D por todo el cuarto, como minoriti report.

Los avatares también son modelos en 3D, que miedo da el de Descard.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 4:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
Estoy viendo la pagina desde Edge, y es la leche, se ve en 3D por todo el cuarto, como minoriti report.

Los avatares también son modelos en 3D, que miedo da el de Descard.
Pero para eso tienes que tener un proyector o un monitor 3D o algo así ¿no?

Y, ¿has hecho la actualización en limpio o a lo "guarro"? xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 6:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Citar:
Citar:
Estoy viendo la pagina desde Edge, y es la leche, se ve en 3D por todo el cuarto, como minoriti report.

Los avatares también son modelos en 3D, que miedo da el de Descard.
Pero para eso tienes que tener un proyector o un monitor 3D o algo así ¿no?

Y, ¿has hecho la actualización en limpio o a lo "guarro"? xD .
Eso digo yo, es como si me dijeras que lo estás viendo con Oculus o similar, y por cierto JFRR, tu tienes un trauma con lo de actualizar, jejeje, lo del limpio o guarro se va a convertir en un himno, jejejeje.

Yo se que es lo que en su día debía ser el Win8, pero como yo no lo probé... no me gusta nada el entorno, no se, Linux me acostumbró mal, yo quiero austeridad y funcionalidad, no florituras chupa tasking, pero es cierto que lo he probado poco, estoy tan pegado al 7 como lo estaba del XP y ya conozco todos sus recovecos y puñetas, y aprender eso de nuevo con 10 me jode, pero es cierto, que si hace mejor aprovechamiento del Hardware me viene bien, además de que tengo que aprender a usarlo para futuras reparaciones e instalaciones, pero es que toy muuuu vago la verdad, jejejeje.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 7:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2657
Ubicación: Bilbao
Citar:
Pero para eso tienes que tener un proyector o un monitor 3D o algo así ¿no?

Y, ¿has hecho la actualización en limpio o a lo "guarro"? xD .
Lo del 3D era coña ... me han dado ganas de seguir la corriente y decir que con HoloLens. :lol: :lol:

Lo he instalado guarro, que no quería volver a instalar todos los juegos de Steam.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 10:38 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Eres malo...

Yo antes de poner la fibra tenía un disco duro externo con la mayoría de los juegos que tengo de Steam bajados metidos ahí, porque el descargarlo me llevaba una vida, ahora con mejor línea, pues no tengo mas complicaciones en ese sentido.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 15, 2015 4:44 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
...
Eso digo yo, es como si me dijeras que lo estás viendo con Oculus o similar, y por cierto JFRR, tu tienes un trauma con lo de actualizar, jejeje, lo del limpio o guarro se va a convertir en un himno, jejejeje.

Yo se que es lo que en su día debía ser el Win8, pero como yo no lo probé... no me gusta nada el entorno, no se, Linux me acostumbró mal, yo quiero austeridad y funcionalidad, no florituras chupa tasking, pero es cierto que lo he probado poco, estoy tan pegado al 7 como lo estaba del XP y ya conozco todos sus recovecos y puñetas, y aprender eso de nuevo con 10 me jode, pero es cierto, que si hace mejor aprovechamiento del Hardware me viene bien, además de que tengo que aprender a usarlo para futuras reparaciones e instalaciones, pero es que toy muuuu vago la verdad, jejejeje.
xD Es que me da una pereza bárbara el hacer la instalación en limpio xD xD , así que aprovecho para ver cómo le ha ido a los demás xD .

Según creo recordar al actualizar tienes que hacerlo en "guarro" y luego te dan la clave o la miras en Sistema (o el equivalente en w10) y ya puedes usar esa para instalarla en limpio (puse hace tiempo un enlace donde lo explicaban, pero no lo encuentro).
Citar:
...
Lo del 3D era coña ... me han dado ganas de seguir la corriente y decir que con HoloLens. :lol: :lol:

Lo he instalado guarro, que no quería volver a instalar todos los juegos de Steam.
Qué "jodío" xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Oct 11, 2015 12:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
TERCERA ves en TRES días que se intenta descargar SOLO el Windows 10 con las actualizaciones automáticas DESACTIVADAS.
Las dos primeras veces pensé que era fallo mío (porque ahora no salen las notificaciones de nuevas actualizaciones -le pasa a más gente así miradlo vosotros porque puede que tengáis actualizaciones pendientes-), pero hoy no...
He ocultado la actualización, pero me temo que se descargará de todas formas tarde o temprano...
Este ""interés"" en obligarte a actualizarlo me da muy poca confianza... :roll:


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Oct 11, 2015 9:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Microsoft Forever.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 12, 2015 1:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
¡LA LECHE! Ayer ya os dije que lo iba a ocultar, hoy nada más encender ¡estaba ahí "desocultada" y marcada! y si la dejo un poco más (por los ruidos que hacía el disco duro) ¡seguro que se intenta descargar otra vez!
Y lo peor... tras ocultarla he vuelto a mirar ya que sabía que habría buscado actualizaciones y ¡VOLVÍA A ESTAR VISIBLE Y A PUNTO PARA DESCARGAR!
Pero esto no es normal... es como un virus... :roll:


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 12, 2015 5:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Al final te alcanzará por mucho que corras, jejejeje.

Yo instalé un Win 7 en mi disco duro de testeos, para probar, una vez le puse los drivers y algún que otro parche, le dije que si, que quería windows 10, y me sale una ventana diciendo que están "comprobando si soy apto" (eso fue lo que yo traducí) y dos días después seguía eso en el limbo, así que tiene gracia, luego formatee ese disco duro, y es donde estoy haciendo los experimentos con el Win10 tocado que me bajé, de hecho, ayer probé los juegos vía Steam, y pese a que van sobrados, no he visto en los test mejores datos que en Windows 7, no se porque, pero por ahora es así, me quedan por probar dos o tres programas mas esenciales para mi, pero por lo que veo migraré a 10 dentro de poco, eso si, castrando cosas como el envío de información y demás.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 12, 2015 9:06 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2912
Ubicación: UK
Es curioso, yo desinstalé el parche de la actualización a Win10 cuando salió y no me ha molestado más. Pero ahora que lo dices no lo veo oculto, es el KB3035583

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Oct 13, 2015 1:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Es cierto, a mi me volvió a aparecer después de volver a instalar algún parche de sistema, pero ahora mismo excepto el icono de marras, poco mas me dice la verdad.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Oct 13, 2015 3:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3193
Citar:
Al final te alcanzará por mucho que corras, jejejeje...
Sí es como una pesadilla, un día lo encenderé y estará el Windows 10 instalado xD .

Bueno, hoy no me lo ha hecho, pero estos de Microsoft se están pasando... De hecho seguro que el siguiente paso es descargármelo aunque no quiera, ya veréis como sí...

Yo seguramente me pase, pero cuando YO quiera, cuando sepa qué desactivar, si me van a funcionar las cosas, cuando no me de pereza hacerlo en limpio, etc...
Lo único bueno de esto es que he visto que si te quieres volver al 7 y pasa ese periodo de un mes, puedes usar tu clave sin problema.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Oct 15, 2015 7:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2657
Ubicación: Bilbao
En el curro nos ha saltado la actualización, con Win 7 Pro, y dentro de un dominio, de TRACA !!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 311 mensajes ]  Ir a la página Anterior 16 7 8 9 1013 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España