Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mar Jun 19, 2018 9:34 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 311 mensajes ]  Ir a la página Anterior 17 8 9 10 1113 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue Oct 15, 2015 7:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
En el curro nos ha saltado la actualización, con Win 7 Pro, y dentro de un dominio, de TRACA !!!!
No sé muy bien qué es lo del "dominio" pero supongo que será algo bastante cerrado y adaptado a un uso concreto, así que si se ha colado ahí, no me extraña que me haya intentado "infectar" tantas veces xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Oct 15, 2015 8:09 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2475
Ubicación: UK
Citar:
En el curro nos ha saltado la actualización, con Win 7 Pro, y dentro de un dominio, de TRACA !!!!
Si el administrador del sistema tiene un servidor de actualizaciones WSUS habrá aceptado que se instale, ergo es su culpa.

Se os puede liar parda en la red como a los equipos les de por bajarse Win10 tal como dicen que pasa en segundo plano para dejar el equipo listo en caso de que efectivamente quieras aceptar.

Ya sabes, si hay problemas de res los próximos días será de eso.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Oct 15, 2015 10:24 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Citar:
Si el administrador del sistema tiene un servidor de actualizaciones WSUS habrá aceptado que se instale, ergo es su culpa.
No creo que desde sistemas hayan aceptado nada, yo creo que ha sido el windows que la está liando ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Oct 15, 2015 10:40 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2475
Ubicación: UK
Eso dependerá de las políticas de dominio, si hay muchos PC y no hay servidor WSUS, cada primer martes de mes cuando salen los parches se os tiene que colapsar la red xD

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Dic 15, 2015 5:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Mi experiencia con Windows 10 (o más bien la de mi padre :P ):
El caso es que mi padre dijo que se iba a actualizar al 10, y como yo no encontraba motivo por el que decirle que no, le dije que si había guardado los archivos, pues que lo hiciera.
Entonces lo puso, pero empezó mal la cosa, y es que cuando se supone que estaba en ello, la pantalla se quedó en negro durante más de una hora. Reiniciamos a lo bruto, pero nada, no seguía, así que busqué información y vi que a veces mandaba la señal a alguna pantalla que no existía ( xD ), y este es un problema desde que salió en Agosto (o cuando fuera). Le pudimos enchufar una pantalla y ahí sí mandó señal y pudimos terminar el proceso. Y al parecer ya sí mandaba señal al sitio correcto... Pero no duró mucho, porque volvía a perder señal y había que volverlo a enchufar para poder ver algo (iba y venía).
Intenté buscar soluciones y una de ellas era bajar el brillo de la pantalla según tuviera batería o estuviera enchufado a la corriente (es un portátil), así que fui a probar, pero no había opción (xD) busqué y tuve que ponerle otros drivers a través del administrador de dispositivos, y ya sí. Pero la pantalla se seguía poniendo en negro.
A esto hay que sumarle que tenía un programa para el calendario y el correo que desaparecieron solos, problema que también está desde que se lanzó.
Y por si fuera poco al final salía un mensaje de que el menú de inicio y cortana habían dejado de funcionar... también desde el lanzamiento xD .

Al final, y a pesar de que le gustaba el 10 se volvió al 7.

Yo creo que son problemas bastante graves, sobretodo el de la pantalla y el menú inicio, y a estas alturas tendrían que estar solucionados.
También creo que en ordenadores fijos el problema podría ser menor, pero la mayor parte de la gente tendrá portátiles, y además tendrá solo uno, es decir, lo de tener que enchufar la pantalla es difícil que la gente pueda hacerlo.

Habrá que esperar a una gran actualización y probar otra vez :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Dic 17, 2015 7:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Yo creo que el problema es que tu padre tenia virus de las paginas porno esas :P

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Dic 18, 2015 6:02 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
Yo creo que el problema es que tu padre tenia virus de las paginas porno esas :P
xD
El caso (no es lo que dices xD, pero me lo has recordado) es que parece que también el Avast interfiere con el Windows 10 (y puede provocar alguno de esos problemas), pero es que son demasiados problemas en asuntos básicos desde el primer día.
:P


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Dic 18, 2015 7:16 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2475
Ubicación: UK
No hay virus en las web porno, lo sé yo y lo sabéis vosotros 8-)

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Dic 19, 2015 2:02 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 287
A mi Windows 10 me va mucho mejor que Windows 7 en todas las tareas que hago normalmente, pero claro, yo es que estoy muy loco y voy sin antivirus.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Dic 19, 2015 1:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Pero si WIndows 10 ya trae antitirus de serie ?

Hablando de Virus, habeis visto lo del tio que se bajo una version pirata de fallout 4, y le robaron unos 2000 pavos en bitcoints ?

http://bitcoinist.net/fallout-4-player- ... ma-piracy/

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Dic 19, 2015 4:49 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
A mi Windows 10 me va mucho mejor que Windows 7 en todas las tareas que hago normalmente, pero claro, yo es que estoy muy loco y voy sin antivirus.
xD
Y a mi padre también le iba bien y se lo quería quedar. A lo mejor en un tiempo prueba otra vez y a lo mejor desinstalando el Avast antes, se evita estos problemas, aunque con suerte lo actualizan con algo importante antes.
Lo bueno es que se supone que ya lo tiene "reservado" para siempre, al haberse pasado y vuelto, porque se le asigna una clave ¿no?
Citar:
Pero si WIndows 10 ya trae antitirus de serie ?

Hablando de Virus, habeis visto lo del tio que se bajo una version pirata de fallout 4, y le robaron unos 2000 pavos en bitcoints ?

http://bitcoinist.net/fallout-4-player- ... ma-piracy/
¿Será verdad o una forma de asustar?
No sé, me hace dudar...


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Dic 20, 2015 2:47 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Yo acabé instalando 10 de manera oficial hace poco, y la verdad, es que no me está gustando demasiado, después de haberlo tuneado, hay muchas restricciones, mas que las que tenía con 7, además me dan fallos muy tontos, cambié por el tema del rendimiento de los juegos, además de que mi 7 ya estaba para el arrastre después de tanto hacer pruebas, pero como dije y confirmo, los juegos me van exactamente iguales, con mi 970 y sus Direct X 12, de hecho hace poco tuve un PC para apañar, todo porque a la pobre muchacha no se le ocurrió otra cosa que pulsar el botón del infierno que dice: "Actualizara Windows 10" desde entonces todo le fue mal, al final tuve que formatear el PC, y me pidió por activa y pasiva el 7, jejeje, sinceramente, a no ser que vayas a usar Siri...digo Cortana, jejejeje, o tengas un hardware muy moderno que gane con 10, no le veo razón ninguna para cambiar, además de que muchos programas y drivers dan problemas.

Al final he conseguido llevarlo medio fino, pero he tenido que meter tijera en muchos sitios y sobre todo parchearlo para no estar enviando información de todo lo que hago a Microsoft, aunque a saber la cantidad de demonios que tiene el S.O para eso...


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Dic 20, 2015 5:32 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Citar:
¿Será verdad o una forma de asustar?
No sé, me hace dudar...
Yo creo que es verdad, el tio empezo publicando que le habian robado los bitcoins y no sabia como, y despues de responder a preguntas de gente, una de las preguntas era cuando paso, y dijo la fecha, y coincidia con la salida de Fallout 4, y alli empezaron a atar cabos X-D

El malware de ahora no es como el de hace unos años, que eran hacker que buscaban protagonismo, ahora buscan dinero.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Dic 21, 2015 5:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
A mi Windows 10 me va mucho mejor que Windows 7 en todas las tareas que hago normalmente, pero claro, yo es que estoy muy loco y voy sin antivirus.
Se me olvidó preguntar: ¿instalación en limpio o a lo guarro? xD
Citar:
Citar:
¿Será verdad o una forma de asustar?
No sé, me hace dudar...
Yo creo que es verdad, el tio empezo publicando que le habian robado los bitcoins y no sabia como, y despues de responder a preguntas de gente, una de las preguntas era cuando paso, y dijo la fecha, y coincidia con la salida de Fallout 4, y alli empezaron a atar cabos X-D

El malware de ahora no es como el de hace unos años, que eran hacker que buscaban protagonismo, ahora buscan dinero.
Lo que pasa es que hacer un virus tan "específico" para eso, pero claro nunca sabes.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Dic 21, 2015 7:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Citar:
Lo que pasa es que hacer un virus tan "específico" para eso, pero claro nunca sabes.
Te refieres a robar bitcoins de tu monedero si no lo tienes escriptado ? es la forma mas fácil de conseguir pasta ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Dic 21, 2015 9:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 287
Citar:
Citar:
A mi Windows 10 me va mucho mejor que Windows 7 en todas las tareas que hago normalmente, pero claro, yo es que estoy muy loco y voy sin antivirus.
Se me olvidó preguntar: ¿instalación en limpio o a lo guarro? xD
Como actualización, pero activando la opción de hacer instalación limpia. No es exactamente lo mismo que hacer una instalación de cero, pero deja el sistema igual.
Citar:
los juegos me van exactamente iguales
A mi algunos juegos me han pegado un aumento de rendimiento espectacular. Wolfenstein The New Order y Wolfenstein The Old Blood con Windows 7 eran totalmente injugables a una velocidad de entre 15 y 30 fps y en Windows 10 me van ambos a 60 fps bastante estables.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Dic 22, 2015 4:36 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
Citar:
Lo que pasa es que hacer un virus tan "específico" para eso, pero claro nunca sabes.
Te refieres a robar bitcoins de tu monedero si no lo tienes escriptado ? es la forma mas fácil de conseguir pasta ...
Ni idea de cómo va, pero ¿si es tan fácil no sería fácil de detectar con un antivirus?
Si no lo pudo detectar un antivirus, por eso dije que sería un virus muy "específico".
Citar:
Citar:
Citar:
A mi Windows 10 me va mucho mejor que Windows 7 en todas las tareas que hago normalmente, pero claro, yo es que estoy muy loco y voy sin antivirus.
Se me olvidó preguntar: ¿instalación en limpio o a lo guarro? xD
Como actualización, pero activando la opción de hacer instalación limpia. No es exactamente lo mismo que hacer una instalación de cero, pero deja el sistema igual.
No me fijé en si daba esa opción, pensaba que había que pasarse a lo "guarro" y luego descargarse desde microsoft el W10 e instalarlo desde un pendrive o algo así. Y eso me da pereza, pero si existe esa opción que dices es mejor.
Bueno yo voy a esperar a ver si sacan un "Service Pack 1" o algo así antes de probar, y mi padre también que dice que qué descanso con el W7 xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Dic 22, 2015 7:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ni idea de cómo va, pero ¿si es tan fácil no sería fácil de detectar con un antivirus?
Si no lo pudo detectar un antivirus, por eso dije que sería un virus muy "específico".
Yo supongo que un antivirus bueno y que esté actualizado lo detecta, pero que no sería su caso.

O que el "bicho" era tan nuevo, que aun no lo detectaban los antivirus.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Dic 23, 2015 4:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
Citar:
Ni idea de cómo va, pero ¿si es tan fácil no sería fácil de detectar con un antivirus?
Si no lo pudo detectar un antivirus, por eso dije que sería un virus muy "específico".
Yo supongo que un antivirus bueno y que esté actualizado lo detecta, pero que no sería su caso.

O que el "bicho" era tan nuevo, que aun no lo detectaban los antivirus.
Claro, a eso me refería que era mucho lío hacer uno tan nuevo y específico para robar, pero también puede ser lo que dices de que tuviera mal el antivirus.
Menos mal que yo tardo bastante en descargarme los juegos piratas xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Dic 23, 2015 10:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1418
Yo Windows 10 solo lo toco en trabajo, y bueno se puede usar.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie May 06, 2016 4:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
http://www.vandal.net/noticia/135067651 ... -de-julio/

Me salta la duda, si te pasas ahora al 10, y vuelves al anterior ¿puedes volver luego al 10 otra vez o te tienes que quedar en el 10 para siempre?
Creo que se "reservaba" al pasarte, pero ¿cómo se hará? ¿alguien sabe? (pregunto para evitarme la búsqueda en docenas de webs que no digan nada, hasta dar con la respuesta correcta xD ).


Arriba
   
MensajePublicado: Vie May 06, 2016 4:49 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2475
Ubicación: UK
Te lo muevo al hilo de Win10.

Yo creo que si vas atrás no podrás volver al 10 por que cuando intente activarse detectará la clave de Win 7/8 que ahora es válida pero luego no lo será.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie May 06, 2016 8:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2237
Ubicación: Bilbao
Si haces una imagen con Windows 10, siempre podras restaurarla.

Lo otro no se, he oido cosas diferentes, que la licencia se queda en los servidores de M$, que se queda en la BIOS si es UEFI ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie May 06, 2016 8:54 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2551
Citar:
Te lo muevo al hilo de Win10.

Yo creo que si vas atrás no podrás volver al 10 por que cuando intente activarse detectará la clave de Win 7/8 que ahora es válida pero luego no lo será.
No me acordaba del hilo (pensaba que habíamos hablado pero en otro menos específico xD ).

Pues no sé, tendré que buscar a ver o preguntar a Microsoft (que algún método de contacto tendrá, supongo).


Arriba
   
MensajePublicado: Sab May 07, 2016 12:56 am 
Conectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1163
Creo que la cosa es que la licencia de Windows gratuita es para cada ordenador, así que supuestamente si lo instalas, lo quitas y lo reinstalas, deberías seguir pudiendo usarlo con la clave que te diesen y tal.

Si luego cambais componentes y lo instalas con la misma clave te dirá que nada. Tendráis que instalar el 7 u 8 en el PC nuevo y luego actualizar al 10 antes de que empiece a ser de pago.

Luego la versión de pago creo que simplemente compras la clave y la usas cuando quieras aunque actualices el PC (creo)


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 311 mensajes ]  Ir a la página Anterior 17 8 9 10 1113 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España