Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Jue Nov 15, 2018 6:54 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Sab Sep 06, 2014 2:01 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Pues parece que Movistar en pocas palabras hizo ver que antes de finales de año pasará de 100mb a 200mb la fibra de manera simétrica, esperemos que sea sin ningún tipo de coste, ya que sería de agradecer.

http://www.mundoplus.tv/noticias/?secci ... l&id=10926

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 07, 2014 11:51 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3176
Yo ya no me acuerdo de lo que tengo, creo que 10mb, pero para descargar no me va mal (en juegos es otra cosa, pero también me suele valer aunque casi siempre soy de los que más ping tiene) ¿Sabéis qué precio tiene la fibra? (más o menos).
Sobre lo de ofrecerlo sin coste; si quitan la de 100 seguramente den la de 200 sin cobrar más (supongo).


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 07, 2014 12:06 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 294
Yo sigo con adsl rural y mis fabulosos 2,5 mbps por unos económicos 42€.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 07, 2014 12:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Eso a euskadi no llega, no ?

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 07, 2014 12:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Citar:
Yo ya no me acuerdo de lo que tengo, creo que 10mb, pero para descargar no me va mal (en juegos es otra cosa, pero también me suele valer aunque casi siempre soy de los que más ping tiene) ¿Sabéis qué precio tiene la fibra? (más o menos).
Sobre lo de ofrecerlo sin coste; si quitan la de 100 seguramente den la de 200 sin cobrar más (supongo).
Desde 10€ tienes fibra óptica con conexión 1000mb a los 60€ 100mb, todo depende de la compañía.

Yo estoy pagando 65€ con el teléfono fijo con llamadas gratis Móvil(550min)/Fijos(Ilimitado), conexión 100MB/10MB, linea de móvil llamadas ilimitadas y 1,2 Gb de navegación 4G, junto con más de 20 canales de televisión online, todo depende de los servicios también que vayas añadiendo.

Cuando hacen subidas de conexión suelen quitar los paquetes inferiores y hacer las subidas sin ningún coste.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 08, 2014 5:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3176
Citar:
Yo sigo con adsl rural y mis fabulosos 2,5 mbps por unos económicos 42€.
Qué cabrones...
Citar:
...
Desde 10€ tienes fibra óptica con conexión 1000mb a los 60€ 100mb, todo depende de la compañía.

Yo estoy pagando 65€ con el teléfono fijo con llamadas gratis Móvil(550min)/Fijos(Ilimitado), conexión 100MB/10MB, linea de móvil llamadas ilimitadas y 1,2 Gb de navegación 4G, junto con más de 20 canales de televisión online, todo depende de los servicios también que vayas añadiendo.

Cuando hacen subidas de conexión suelen quitar los paquetes inferiores y hacer las subidas sin ningún coste.
No está mal aunque para el uso que yo le iba a dar es mucho. A ver si lo bajan (xD no me lo creo ni yo xD ).


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 09, 2014 10:23 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Yo con 10/2Mb de fibra ya seria el hombre mas feliz del mundo, mejor que con 100MB de ADSL !!! La fibra va muy fina !!!!

Pero aquí de 65 pavos no bajaba con euskaltel, y sino quieres telefono y tele, sale caro de cojones.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 09, 2014 10:41 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Parece mentira que haya una más cara que Vomistar jeje.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Sep 10, 2014 6:38 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Eso es pq durante bastantes años han sido los únicos ... pero ahora que llega competencia, supongo que se ajustaran los precios.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 12, 2014 6:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
200mb simetricos, en serio? lo de que lo suban a 200 de bajada me lo creo, pero lo de que sean simetricos... mu raro me parece.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 12, 2014 7:29 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
No están raro cuando otras compañías ya lo están ofreciendo y encima por menos dinero.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 12, 2014 8:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Ya iba siendo hora de que tuviesen tecnologia que les permita ofrecer conexiones simetricas a precio competitivo !!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 12, 2014 9:38 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2898
Ubicación: UK
Puedes bajar una peli porno al mismo tiempo que haces un streaming con tu pareja :mrgreen:

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 13, 2014 10:20 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Aunque los que quieren la fibra solo para la televisión, con los 20MB de fibra tienen más que suficiente, ya que los canales son transmitidos a unos 10MB de media, al menos por el momento, cuando se termine la compra de Canal+, quizás al incorporar nuevos canales bajan la calidad para meter más en un mismo saco.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 10:05 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
http://www.expansion.com/2014/09/21/emp ... id=SIN8901

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 11:09 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1200
Yo estoy contento con mi cable a 100/10 y paso de todas estas cosas, más que nada porque con lo que tardamos en poder poner el cable y tuvimos que hacer obra y todo, como para pensar en cambiar xD

Ayer un amigo que puso todo lo de imagenio, tras pasarle un link me dijo "no puedo bajarlo ahora. Sólo bajo por las mañanas, que si no les jodo la tele en el salón".... :|... madre qué cosas hay hoy día...


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 4:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3176
Citar:
...
Ayer un amigo que puso todo lo de imagenio, tras pasarle un link me dijo "no puedo bajarlo ahora. Sólo bajo por las mañanas, que si no les jodo la tele en el salón".... :|... madre qué cosas hay hoy día...
Pues menuda mierda, yo me imaginaba que lo tendrían mejor hecho, pero para eso es mejor tenerlo por separado.
A lo mejor estas "mejoras" en las conexiones son para evitar cosas como la que dices. Ya veremos precios y calidades.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 7:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Pa 2015 1Gb simetrico con vomistar !!!!! :shock: :shock: :shock:

_________________
Imagen


Última edición por cercata el Lun Sep 22, 2014 10:17 pm, editado 1 vez en total.

Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 7:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1200
Madre mía....

pero si las webs están tan saturadas que no aprovechas tanta conexión!! Youtube puede ir mal tengas los megas que tengas! Si Google hasta está quitando muchas funciones del buscador para aligerar carga...

Vale, a veces bajas algo en torrent que por casualidad de las conexiones de los que comparten te baja a 7 u 8 MB/s... woah! La peli ha bajado 10 min antes!!!


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 10:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Citar:
Madre mía....

pero si las webs están tan saturadas que no aprovechas tanta conexión!! Youtube puede ir mal tengas los megas que tengas! Si Google hasta está quitando muchas funciones del buscador para aligerar carga...

Vale, a veces bajas algo en torrent que por casualidad de las conexiones de los que comparten te baja a 7 u 8 MB/s... woah! La peli ha bajado 10 min antes!!!
Con eso juegan, que no les vas a gastar ese ancho de banda de verdad ... es marketing.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 22, 2014 11:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1200
Entre que el firefox se empiece a ralentizar cuando abres varios vídeos de youtube, que algunos no carguen bien, que otros suelten error.... acabo bajándolos al tope que da la línea (que no se por qué bajar el vídeo con jdownloader o con cualquier programa que te saca el link al mp4 baja a tope pero si lo intentas ver con el flash o html5 no carga a tanta velocidad) y los veo sin ralentizaciones ni problemas con el reproductor....

Me estoy acordando de la época anterior al youtube cuando había que bajarse vídeos uno a uno en malgusto.com y webs similares xD


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 23, 2014 9:41 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Muchas personas si que sacan partido a esas velocidades, esta claro que no todo el mundo, al igual que muchos tampoco sacan partido a una conexión tan normal como 10MB, cada persona es un mundo.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 23, 2014 6:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2641
Ubicación: Bilbao
Citar:
Entre que el firefox se empiece a ralentizar cuando abres varios vídeos de youtube, que algunos no carguen bien, que otros suelten error.... acabo bajándolos al tope que da la línea (que no se por qué bajar el vídeo con jdownloader o con cualquier programa que te saca el link al mp4 baja a tope pero si lo intentas ver con el flash o html5 no carga a tanta velocidad) y los veo sin ralentizaciones ni problemas con el reproductor....

Me estoy acordando de la época anterior al youtube cuando había que bajarse vídeos uno a uno en malgusto.com y webs similares xD
Como tienes configurado el youtube ? Yo el dia que lo cambie de flash a HTML5, paso de ir como el culo a ir de maravilla, eso si, en Chrome.

https://www.youtube.com/html5?hl=es&gl=ES

Puede que ahora ya sea HTML5 por defecto ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 23, 2014 6:50 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1200
Uso youtube center (script de greasemonkey) para tener alguna mejora en youtube. Que si cargar el vídeo entero, desactivar el autoplay, cargar siempre 720p....

Salto de flash a html5 a ratos. A veces me va perfecto uno y de repente un día empieza a ir peor y salto al otro y mejora xD


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Oct 05, 2014 10:42 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1513
Con un ordenador y un navegador decentes en Flash no se debería tener ningún problema, debería ir perfecto, el HMTL5 en principio se instauro para aparatos tecnológicos como Ipad.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 37 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España