Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Lun Jul 16, 2018 1:08 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 10:14 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Claves para la Alpha de Evolve en PC, son públicas osea que el primero en ponerlas se las lleva!

4QWVK-HKF97-94BXR
7MI85-27NLB-CTE80
0BZ2C-FJAXP-P0526
WDL92-B324X-RWD55
WDLA7-XT6W7-MNIQZ
WDLAY-02FT0-P6LVF
WDLCT-RGB6W-CBEIL
IDC0T-M6DTR-FFVAJ
IDC2V-IPANY-4B83I
IDC33-57T69-EPVV8
IDC3C-0Y8JI-KDC8T
5FC4R-BFNCN-55IG7
5FCCL-3VNEV-66XVP
5FCIY-ID8ZD-XHYCL
5FCYV-6PR9H-86Y9Z
F49EW-VDDNX-NZX2N
F49F8-N3DVQ-AJRDL
F49FB-W5YBE-APRT7
F49FG-36BHB-4IQ9X
VNLW5-3RP2R-87L5K
VNM2H-A6A3D-DIY6N
VNM35-BG377-B2KK6
VNM38-6IQJG-8E5KI

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 10:15 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
VEECI-PXJAC-AXRWB
VEECZ-J8KAM-CRDL8
VEED6-WRFWJ-ADKJ8
VEEDG-DMVV7-J360K
LTM6I-IQ774-XRT37
LTM78-H5J2P-N4IPY
LTM8I-ZZ23A-BT6XR
LTM9C-NF8YJ-RZK8Q

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 10:17 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Estos son míos personales, no estarán cogidos:

HAFV5-4CJ6Y-V5BL9
HAFVC-5CYHY-MXDLJ
HAFVF-AN295-75WNX
HAFWM-J9LPE-G6VFN

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 10:22 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Yuhuuuuuuuu. Yo he cogido esta: LTM8I-ZZ23A-BT6XR.

Muchas gracias ^^


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 10:53 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
LTM8I-ZZ23A-BT6XR Activada. Amos a ver.

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 11:09 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Habéis cogido la misma? Pues que mal montado está xD

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 11:12 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Jaja vamos a ver cercata, como es posible que haya 464457645 claves y cojamos la misma xDDD.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 11:22 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
JOder, si que le bajan los juegos rápido a rantamplan, ya esta jugando y yo aun por el 10% !!!!

Ya me veo que me tengo que ir el finde, y no voy a poder catarlo :(

Por cierto, dicen que si no juegas con colegas con chat, que no mola.

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 11:51 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 290
Citar:
Por cierto, dicen que si no juegas con colegas con chat, que no mola.
Es lo que suele pasar con los juegos cooperativos, que hay que cooperar.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 11:55 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Citar:
JOder, si que le bajan los juegos rápido a rantamplan, ya esta jugando y yo aun por el 10% !!!!

Ya me veo que me tengo que ir el finde, y no voy a poder catarlo :(

Por cierto, dicen que si no juegas con colegas con chat, que no mola.
A 11-12MB/s ^^'


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 12:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Pues creo que has podido activar esa Key porque en realidad yo ya tengo el alpha por esto:

http://www.3djuegos.com/noticia/147968/ ... ha/evolve/

Y al darle a activar me ha dicho que ya tenía ese producto.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 12:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
Citar:
Jaja vamos a ver cercata, como es posible que haya 464457645 claves y cojamos la misma xDDD.
Fui a coger la de debajo justo !!!! :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 1:14 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Son ganas de tocar os cojones, que pida mínimo un SO de 64Bits lo puedo entender pero que requiera DX11 no. Ahora resulta que no puedo jugar con mi SLI de Nvidias GTX280M que estoy seguro lo moverían sin problemas. Me da un pete el CryEngine al ejecutar el juego.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 1:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
Y no puedes poner tu SLI con DX11 ?

Mas que requerir DX11, sera que solo lo han programado con DX11, por currar menos.

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 1:43 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Mi gráfica es solo DX10 y el juego requiere sí o sí que la gráfica sea DX11 lo que me parece muy mal, pues hay gráficas antiguas como la mía que fueron high-end en su momento y todavía mueven TODOS los juegos que salen sin problemas.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 1:55 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
Citar:
Mi gráfica es solo DX10 y el juego requiere sí o sí que la gráfica sea DX11
Y como hace eso ?

No se supone que DX11 emula por software las funciones que no estan soportadas por la grafica ?

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 2:09 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
Pues no lo tengo yo muy claro. A algunos les sale una ventana de que su gráfica no está soportada y luego les peta. Gráficas que son DX10. A mi ni eso, pero he visto en el foro de Star Citizen que a la gente le pasa igual. Son juegos que solo se centran en DX11 para sacar todo el jugo posible.

https://forums.robertsspaceindustries.c ... -it-s-dx11
http://www.crydev.net/viewtopic.php?f=326&t=125072

Creo que hay una opción para activar la emulación pero paso, lo acabo de desinstalar. Otro juego que no compraré de momento xD

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 2:58 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2676
Ahora veo porqué todos teníais el juego Evolve en vuestras cuentas xD .
Yo lo he conseguido en otro foro así que estas no las he probado.
Lo que no sé es porqué aparece que tengo el juego en la web de Steam. Supongo que luego lo quitarán y te darán un susto de la leche con un mensaje de que te lo han quitado (he oído que ha pasado con algún juego-beta).
De todas maneras si funciona solo con DX11 me da que ni se me va a iniciar xD .


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 3:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2324
Ubicación: Bilbao
A mi me petardea que da gusto ... he tenido que cerrar el chrome y todo, pq sino se meponia el sistema con 10GB de RAM cuando tengo solo 8GB.
Eso y bajarlo a 1280x720, y he pasado de 2FPS a 10FPS !!!!!

PD:Pero puedo jugarlo pq mi GT650M es DX11 :P

_________________
Imagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 4:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Citar:
Son ganas de tocar os cojones, que pida mínimo un SO de 64Bits lo puedo entender pero que requiera DX11 no. Ahora resulta que no puedo jugar con mi SLI de Nvidias GTX280M que estoy seguro lo moverían sin problemas. Me da un pete el CryEngine al ejecutar el juego.
Pues yo en este caso no estoy de acuerdo contigo. Entiendo tu frustración y que personalmente sea una putada pero la primera versión de DX11 fue lanzada hace 5 años exactamente (octubre 2009) y lo normal es que todos los juegos desde hace 1 par de años salieran directamente con DX11.

Ese es el problema en mi opinión de los SLI's y de las gamas muy altas, que sabes que por mucha potencia que tengan al final en un par de años por la mitad de precio tienes el doble de rendimiento (bueno últimamente menos porque lleva un par de años el sector gráfico bastante parao).

Me puedes decir que no te gusta abrir el ordena y que tu eres de montarlo y aguantar con el hasta que muera ok. Pero entonces te digo que es como si te compras una ps3 y a los 5 años sacan las 4, pues habrá juegos a los que no podrás jugar. Lo bueno del PC es que siempre te puedes comprar una gráfica por 150€ y seguir jugando perfect mucho tiempo.

En cualquier caso que lo siento mucho por ti, pero lo que no van a hacer es parar el progreso en software 10 años por gente que no quiera actualizar. Luego nos quejamos de que no se optimiza, pero queremos que corra en todo, al máximo y a muchos FPS xDD.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 4:24 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2543
Ubicación: UK
El problema es que tengo un portátil Alienware. Le puedo meter un Crossfire de ATI más potente si modifico las BIOS pero me da pereza gastarme más dinero en este.

No digo que no siga el progreso, solo que podrían hacerlo compatible con anteriores versiones. El motor Source de HL2 tiene hasta un modo DX7 creo recordar.

Habrá que ir pensando en un nuevo Alienware de 18" para reyes 8-)

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 4:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Citar:
El problema es que tengo un portátil Alienware. Le puedo meter un Crossfire de ATI más potente si modifico las BIOS pero me da pereza gastarme más dinero en este.

No digo que no siga el progreso, solo que podrían hacerlo compatible con anteriores versiones. El motor Source de HL2 tiene hasta un modo DX7 creo recordar.

Habrá que ir pensando en un nuevo Alienware de 18" para reyes 8-)
Ya decía yo que algo no encajaba por ser gtx280M xDD. Entonces es más sencillo, no puedes pretender querer jugar a un juego que todavía no ha salido con un portátil de hace 5 años xDD.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 4:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 2676
Parece que esta Big Alpha acaba el domingo (-lunes supongo), así que la he parado de descargar porque entre lo que me iba a tardar y que luego a lo mejor no me iba... xD


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 5:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1173
"Bue, probaré a activar una al azar, no se ni que juego es ese..."

"Esta cuenta ya tiene el producto que ha intentado activar"


Ein? Desde cuando? No me avisaron de nada...


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Evolve
MensajePublicado: Sab Nov 01, 2014 5:52 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 290
Citar:
"Bue, probaré a activar una al azar, no se ni que juego es ese..."

"Esta cuenta ya tiene el producto que ha intentado activar"


Ein? Desde cuando? No me avisaron de nada...
Creo que te daban la alpha automáticamente por tener el Xcom Enemy Unknown.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 30 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España