Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mié Nov 21, 2018 10:28 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 93 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mié Oct 24, 2018 5:08 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Un sandbox largo es normal que tenga una curva de aprendizaje larga ... sino, te aburririas rapido de el.
Vamos, que si no tienes tiempo, mejor ponte con otra cosa, y esperate a otra epoca para tener mas tiempo.

Y este, vamos, este ya es el juego definitivo, le puedes meter de todo dentro, unMario Kart, uno de Golf ... :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Oct 26, 2018 2:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Oct 26, 2018 3:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .
En el Elite Dangerous, ya hay gente que se ve peliculas mientras viaja.

En VR, tu ves el cockpit de la nave a tamaño real, y con Oculus Dash puedes meter apps de windows ahi flotando, entonces te pones un media player como si fuese una TV dentro de la nave.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Oct 27, 2018 10:39 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
Citar:
Ahora que lo dices, lo mismo lo hacen tan completo que se pueden tener videoconsolas en el juego para pasar el tiempo en viajes interestelares largos xD .
En el Elite Dangerous, ya hay gente que se ve peliculas mientras viaja.

En VR, tu ves el cockpit de la nave a tamaño real, y con Oculus Dash puedes meter apps de windows ahi flotando, entonces te pones un media player como si fuese una TV dentro de la nave.
Algo había oído de un juego de éstos, aunque creo que era que lo dejaban en una pantalla viajando y ellos iban jugando a otros en otra pantalla. Al final se va a poder hacer vida en la nave como si estuvieras viajando de verdad y solo parando para comer xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 9:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Citar:
Algo había oído de un juego de éstos, aunque creo que era que lo dejaban en una pantalla viajando y ellos iban jugando a otros en otra pantalla. Al final se va a poder hacer vida en la nave como si estuvieras viajando de verdad y solo parando para comer xD .
Esa es otra opcion, por ejemplo jugando al X-plane con las Oculus Rift, despego, y una vez ya dejo el piloto automatico en buen rumbo, me quito las Oculus Rift, y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!! Eso si que es simulacion de vuelo !!!!!

Y luego de vuelta a las Rift para aterrizar !!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 2:39 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Citar:
y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!!
Conozco el juego pero no el vídeo, a ver??? :lol:

Si habláramos de porno en VR hasta Tr_sT se compraba unas. Y lo sabe!

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 3:26 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Citar:
y me pongo las Oculus GO con un video porno con una Azafata !!!!
Puse "stewardess" creo en la busqueda en vrporn.com, y salienron 3 videos ...

Hay también un monton de Cosplay !!!!
Es que no hay que instalar nada, una vez que tienes vrporn.com en los favoritos del navegador de las GO, ya tienes todo el mundo a tu alcance !!!

Tr_sT se pillara las gafas VR cuando Apple saque unas !!! :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Oct 29, 2018 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
xD Eso sí que es ser un piloto de verdad xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Nov 17, 2018 5:15 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Y llegó a los 200M.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Nov 18, 2018 4:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
Y llegó a los 200M.
Qué bestias. Lo curioso es que sigan recaudando, ya no creo que puedan ponerles más metas xD .

Y de paso:
Prueba Star Citizen del 23 al 30 de noviembre
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... noviembre/

Según los comentarios con 8GB de RAM no te deja (o dejaba por lo menos antes) jugarlo.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 9:57 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1205
La última vez que lo probé me movía a cámara lenta por ahí. Ahora con PC nuevo a ver qué tal tira


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 1:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Ya nos contarás que quiero saber qué se necesita para moverlo (como digo parece que sí lo van optimizando bastante, pero con lo grande que es, aún le queda).


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 3:33 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Citar:
La última vez que lo probé me movía a cámara lenta por ahí. Ahora con PC nuevo a ver qué tal tira
Pues vas a flipar, pq han mejorado el rendimiento un güevo.

Citar:
Ya nos contarás que quiero saber qué se necesita para moverlo (como digo parece que sí lo van optimizando bastante, pero con lo grande que es, aún le queda).
Lo mas critico yo creo que es o tienes 32GB de RAM, o tienes un SSD(con 16GB de RAM), para que el swapping no ralentize mucho la cosa.

De gráfica parece que no piede demasiado, pero CPU y RAM debe chupar por un tubo. De CPU una con 4 buenos nucleos por lo menos.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Nov 19, 2018 6:17 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Los SSD ya tienen precios populares aunque no sean de grandes dimensiones, pero creo que cualquiera ya se puede comprar uno de 250 o 500GB.

De echo hace ya unos años que se lo pongo a gente sin conocimientos y les revivo el portátil por 4 duros.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 1:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2664
Ubicación: Bilbao
Yo desde que probe uno ya no puedo parar, ahora tengo la pley con 750GB de SSD, el portatil con 1.5TB de SSD, y el fijo con 3.25TB de SSD :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 2:27 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1205
Yo pasar del PC con SSD a un portátil con disco normal... fue horrible
así que hace poco le compré un SSD al portátil y ahora ya da gusto usarlo

Es que no es algo especial "para jugar", simplemente con querer llegar a casa y encender el portatil para ver una serie al cenar... entre windows cargando cosas, descargas de actualizaciones y mierdas.. terminas de cenar y no tienes el Netflix abierto aún


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Pues yo sigo con un HDD y no me va mal, aunque da la sensación de que Windows casi requiere un SSD para ir como iba antes.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Nov 20, 2018 5:30 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Aprovecha el Black Friday, por 40 pavos tienes 250GB en SSD.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 93 mensajes ]  Ir a la página Anterior 1 2 3 4

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España