Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mié Nov 21, 2018 6:25 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 19 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 3:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Diversos videojuegos en Steam ocultaban un 'spyware' llamado Red Shell
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... red-shell/


Estos son todos los videojuegos de Steam afectados por el spyware Red Shell
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... red-shell/

Y éste es el motivo por el que los juegos online son malos, porque no necesitan ni meter un "virus" como éste.

Y como dicen en los comentarios, no descartaría que algo así tuvieran en consolas también.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 4:02 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Pues alguno tengo y no mola nada. De todas formas como los códigos son privados más de otra sorpresa nos llevaríamos si analizáramos cada juego.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jun 23, 2018 12:20 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Pues sí, la verdad (en ambas cosas que dices :P ), pero en éste caso usaban el mismo spyware lo cuál dice que estaban organizados... Tampoco se sabe el autor ¿no? Y en algunos casos, además, tenían denuvo...


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 25, 2018 9:16 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
A mi la verdad que me espien me da igual ...

Pero que este algo corriendo mientras juego, y me baje el rendimiento, o provoque un casque, eso me mata !!!!

Como si tuviesemos ya poco con los DRM (Denuvo especialmente) y los Antichetos !!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 25, 2018 3:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
A mi la verdad que me espien me da igual ...

Pero que este algo corriendo mientras juego, y me baje el rendimiento, o provoque un casque, eso me mata !!!!

Como si tuviesemos ya poco con los DRM (Denuvo especialmente) y los Antichetos !!!!
Que baje en rendimiento es una putada, pero que te espíen tampoco me hace gracia; no por lo que puedan sacar sino porque seguro que algún beneficio sacan y encima te cobran.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 26, 2018 3:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
Citar:
Que baje en rendimiento es una putada, pero que te espíen tampoco me hace gracia; no por lo que puedan sacar sino porque seguro que algún beneficio sacan y encima te cobran.
Conmigo ya sacan beneficio Google, Amazon, Facebook, etc ... no creo que esos dejen demasiadas sobras a los demas, y mis datos tampoco valen tanto

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jun 26, 2018 4:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Si no digo que valgan mucho o poco, pero si ya "voluntariamente" (ejem) les damos mucho, que además nos "quiten" más...


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jun 27, 2018 8:52 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
A ver, que no digo que me parezca bien ... lo que digo es que no me preocupa mucho si un software me espia durante unos meses, hasta que se destape el escandalo y lo quiten.

Que me preocupa mas la perdida de rendimiento que eso pueda ocasionar !!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jun 27, 2018 10:10 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Crees que van a quitarlo? jajaja

Muchos juegos una vez salen en Steam no son ni parcheados para arreglar bugs, dudo que parcheen para esto :P

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jun 27, 2018 3:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
A ver, que no digo que me parezca bien ... lo que digo es que no me preocupa mucho si un software me espia durante unos meses, hasta que se destape el escandalo y lo quiten.

Que me preocupa mas la perdida de rendimiento que eso pueda ocasionar !!!
No, si te he entendido desde el principio ;) , solo decía que a mi me molesta más, no por lo que puedan sacar, sino por las formas ;) .
Citar:
Crees que van a quitarlo? jajaja

Muchos juegos una vez salen en Steam no son ni parcheados para arreglar bugs, dudo que parcheen para esto :P
Cualquier cosa en este mundo xD , pero vamos si no quitan ésto que tanto revuelo ha levantado...


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jul 20, 2018 3:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Al parecer (lo leí el otro día en un comentario) Sega en un Total War (creo) no lo va ni a quitar... :/


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jul 20, 2018 5:56 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2917
Ubicación: UK
Como tampoco quiere quitar Denuvo.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jul 21, 2018 11:47 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Así sabes qué no comprar sin ningún miramiento :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jul 23, 2018 10:42 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
El War Thunder tiene un actualizador turbio, que se queda y todo una vez desisntalas el juego, y los fanboys del juego hasta lo defienden, y dicen que no es malware ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jul 23, 2018 9:27 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
El War Thunder tiene un actualizador turbio, que se queda y todo una vez desisntalas el juego, y los fanboys del juego hasta lo defienden, y dicen que no es malware ...
Pero ¿no se puede desinstalar a parte? Puedo entender que lo tengan en 2 partes (tipo Steam o Battle.net de Blizzard, con un programa que funciona de "cuenta" y luego los juegos los instalas y borras de forma independiente).


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jul 24, 2018 7:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
No tiene desinstalador, lo tienes que quitar tu a mano ...

Y si lo quitas, cada vez que lanzas el juego lo vuelve a meter, sin preguntar ni nada.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jul 24, 2018 1:18 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
No tiene desinstalador, lo tienes que quitar tu a mano ...

Y si lo quitas, cada vez que lanzas el juego lo vuelve a meter, sin preguntar ni nada.
Menuda mierda. Algo he conocido que hacía eso (no recuerdo cuál ahora) y te da muy mala sensación que tengan que obligarte a quedártelo...

No sé por qué pero me recuerda al IKEA que es un laberinto del que no puedes escapar y con "trampas" para obligarte a ver cosas que no quieres xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jul 24, 2018 1:38 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2663
Ubicación: Bilbao
Citar:
No sé por qué pero me recuerda al IKEA que es un laberinto del que no puedes escapar y con "trampas" para obligarte a ver cosas que no quieres xD .
Ya te digo, y en mucho aeropuertos les han copiado el modelo, y ahora la unica forma de llegar a la puerta es zigzageando por el Duty Free Shop de mierda

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jul 24, 2018 1:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3198
Citar:
Citar:
No sé por qué pero me recuerda al IKEA que es un laberinto del que no puedes escapar y con "trampas" para obligarte a ver cosas que no quieres xD .
Ya te digo, y en mucho aeropuertos les han copiado el modelo, y ahora la unica forma de llegar a la puerta es zigzageando por el Duty Free Shop de mierda
Recuerdo que una vez (no he cogido mucho avión) tenías que atravesar una tienda por el medio xD . No sé si había otro camino despejado pero más largo pero... xD .


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 19 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España