Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mié Sep 19, 2018 10:42 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 19 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: [HO] Diablo
MensajePublicado: Lun Oct 17, 2016 12:28 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
No es que haya mucho que decir pero hay rumores de que una cuarta entrega está en camino...

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Lun Oct 17, 2016 10:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1451
Seguramente lleven con ello desde que terminaron las expansiones..

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Lun Oct 17, 2016 11:07 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
Parece que lo han desmentido ya. A mi me parecía raro. Lo que toca es Warcraft 4.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mar Oct 18, 2016 12:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1451
Seguramente sea verdad, otra cosa es lo que digan, no tiene porque ser la verdad, cuando el río suena..

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mar Jun 20, 2017 6:07 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
Nigromante a 15€, robo.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mar Jun 20, 2017 10:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
Que hay que pagar aunque tengas la expansión y todo eso????


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mar Jun 20, 2017 11:09 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
Claaaaaro que sí, por eso es un robo.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mié Jun 21, 2017 12:27 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
No estaba yo muy puesto en el juego y pensé que la expansión Reaper of Souls, como su nombre indica, tenía que ver con el nigromante y que lo meterían gratis si la tenías....

Y es que...

the Rise of the Necromancer pack includes additional exclusive digital items:

Non-combat pet
A pair of cosmetic wings
New Necromancer-themed Banner Shape, Sigil, and Accent
Necromancer Portrait Frame
Pennant
Two additional character slots
Two additional stash tabs*

Vamos, 15€ por una clase básicamente, porque el resto..... es como las típicas mierdas que dan un MMO por contentar un poco


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Mié Jun 21, 2017 11:59 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Como dicen otros, es que no han puesto ni una mini campaña o algo más ...


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Jun 21, 2018 4:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... a-inversa/

Por un lado es un logro importante, pero supongo que Blizzard lo tendrá también y no se yo si le dejará usarlo.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 10:51 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
No le veo yo un uso muy interesante más que para mods.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 11:07 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
Lo pasó por un decompilador y luego hizo que compilase pero el código fuente en sí es de lo más horrible e ilegible justamente por la forma de obtenerlo

Son miles de líneas del tipo
Código:
if ( !v22
|| (v155 = v6 + 1,
v156 = (_BYTE *)(v2 + 1),
v157 = *v155,
v6 = v155 + 1,
*v156 = v157,
v2 = (unsigned int)(v156 + 1),
v154) )
{
 do
 {
  v158 = *(_DWORD *)v6;
  v6 += 4;
  v159 = (_BYTE *)(v2 + 1);
  v158 = __ROR4__(v158, 8);
  *v159 = v158;
  v159 += 2;
  *v159 = __ROR4__(v158, 16);
  v2 = (unsigned int)(v159 + 1);
  --v154;
 }
 while ( v154 );
}


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 3:13 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Ah, pues yo pensaba que era algo "bien hecho", no de forma casi automática; aunque algo de dificultad tendrá si no lo habían hecho ya ¿no?


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Jun 22, 2018 11:23 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
Tiene su dificultad pasarlo por un decompilador y luego conseguir que vuelva a compilar al parecer


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 25, 2018 9:20 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2482
Ubicación: Bilbao
Citar:
Ah, pues yo pensaba que era algo "bien hecho", no de forma casi automática; aunque algo de dificultad tendrá si no lo habían hecho ya ¿no?
Supongo que el trabajo viene despues de pasarle el descompilador, descubrir que hace cada variable, funcion, etc, y ponerle un nombre descriptivo, para que sea algo que un humano pueda entender sin llegar a volverse loco

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jun 25, 2018 3:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Pues será eso porque sino...


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Jue Ago 16, 2018 6:13 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2745
Ubicación: UK
Saldrá para Switch:

https://www.elotrolado.net/noticia_bliz ... zada_37582

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Vie Ago 17, 2018 3:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Yo tengo el Diablo en PC y la verdad es que solo me resulta divertido jugándolo en "Normal" porque otras dificultades tienes que darles 4-5 golpes hasta al bicho más flojo xD . En el 2 que jugué hace bastante, todo resultaba mejor y más equilibrado y con más sensación de progreso. A veces pienso que debe ser por estar siempre conectado y que eso le limita, y por eso en consolas a lo mejor está mejor.

Vamos, que a lo mejor no está mal para Switch :P .


Arriba
   
 Asunto: Re: [HO] Diablo
MensajePublicado: Sab Ago 25, 2018 10:48 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Diablo III muestra su jugabilidad en Switch en la Gamescom
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... -gamescom/



Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 19 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España