Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Vie Sep 21, 2018 6:33 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 158 mensajes ]  Ir a la página Anterior 13 4 5 6 7 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue Ene 26, 2017 2:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Misterio resuelto: era el Flex del juego (una opción para que hubiera tripas y sangre con físicas :P ).

Al final estaba dándole vueltas a si podía ser la RAM, el cuello de botella de procesador, incluso el disco duro, o que hubiera procesos que chuparan lo que no debían, y lo que más pensaba que era, el tener el navegador abierto con unos vídeos en directo (para intentar conseguir unas cajas del CSGO que luego se venden bien xD) pero al hablar aquí del tema me dio por volver a mirar los foros y vi que a uno con un procesador nuevo, 32GB de RAM y una GTX 1080 jugando a 1080p, le pasaba lo mismo, y dije "esto no es por hardware" así que probé a quitar cosas y cuando quité esto todo fue fluido (lo probé poco pero si hubo tirones eran mucho menos que antes).

Así que gracias cercata por "seguirme el rollo", que me hizo pensar para solucionarlo :P ;) .


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Mar 04, 2017 5:32 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
ADVERTENCIA
Si compráis (o tenéis) una NVIDIA y os da tirones, desinstalad Geforce Experience.

Me explico: al final me seguía dando tirones de vez en cuando y en juegos como The division, Cod Infinite Warfare (findes gratis), la beta de Ghost Recon Wildlands, y en menor medida otros, los tirones se comportaban igual, es decir, daba igual que lo pusieras todo a tope o al mínimo absoluto que los tirones los tenías y solo cambiaban los fps máximos (en todos esos juegos).

Así que busqué información y algunos decían que el GE lo provocaba, pero eran temas antiguos. Aún así, como el GE me había bloqueado el ordenador 3 veces al buscar actualizaciones, probé a desinstalarlo con el DDU unisntaller (preguntad si queréis) y ahora al KF2 lo puedo poner lo del Flex y me va sin tirones.

No sé cómo me irá en esos otros juegos, pero por lo menos en este se ha notado un buen cambio, por lo que supongo que en los otros también (no lo aseguro :P ).

Otra cosa es que hay gente que lo ha probado y no le ha hecho nada en absoluto, así que supongo que dependerá de otras cosas (me gustaría saber cuáles xD ), pero claro si le pasara a todo el mundo ya lo habrían solucionado :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Mar 05, 2017 12:31 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
Lo jodieron bastante con las últimas actualizaciones

Yo siempre fui de Ati, pero con la Nvidia que tengo ahora al poner el software ese me molaba lo del Shadowplay y cosas así, pero luego lo actualizaron todo y lo hicieron más... "cargado" y acabé desinstalando todo y punto.

Sólo que no tuve que usar ningún programa raro, simplemente le dí a desinstalar en Windows xD

Lo malo es que ya no tengo auto buscador de actualizaciones, que está bien tener ahí recordatorio, porque acabo de darme cuenta de que no he actualizado los drivers desde que lo desinstalé.... xDDD


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Mar 05, 2017 1:35 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Citar:
Lo jodieron bastante con las últimas actualizaciones

Yo siempre fui de Ati, pero con la Nvidia que tengo ahora al poner el software ese me molaba lo del Shadowplay y cosas así, pero luego lo actualizaron todo y lo hicieron más... "cargado" y acabé desinstalando todo y punto.

Sólo que no tuve que usar ningún programa raro, simplemente le dí a desinstalar en Windows xD

Lo malo es que ya no tengo auto buscador de actualizaciones, que está bien tener ahí recordatorio, porque acabo de darme cuenta de que no he actualizado los drivers desde que lo desinstalé.... xDDD
Sí, a mí también me gustaba y eso que no lo usaba más que para configurar algunos juegos (que luego cambiaba alguna cosa yo xD ).
El Shadowplay no lo he llegado a usar (es para hacer streaming ¿no?).

Sobre lo de desintslarlo, es que yo quise hacerlo "bien, bien" xD, pero supongo que con el panel de control vale xD .
Lo del Audio HD lo desinstalé también (más bien, no lo instalé de nuevo) y no he notado nada xD .

Y sobre lo de actualizar los drivers, no te preocupes hasta que uno no te vaya bien :P .


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Mar 05, 2017 9:56 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
El ShadowPlay va grabando mientras juegas y encodeando usando la gráfica (usando un chip extar que tiene sólo para encodear) y cuando quieras le das al Shift F9 y te sale "último minuto guardado" (o 5 minutos o lo que tengas configurado) y se te guarda un vídeo en una carpeta.

Vamos, es por si esta´s jugando y te pasa algo chulo, le das al botón y se queda guardado. Va creando el vídeo mientras juegas y si no lo guardas lo borra y punto.

También te permite grabar normal a mano, o hacer streaming.


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Mar 05, 2017 10:58 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Y se dropean los FPS que da gusto mientras graba?

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Mar 06, 2017 12:42 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
No se nota casi, ya digo qeu es un chip extra que lleva. Vamos, yo jugaba al Mordor con todo a tope y probaba a activar eso y no cambiaba nada los FPS.

Al encodear vídeo, que lo uso a veces, puedes encodear hasta 2 vídeos a la vez por 2 chips que tiene específicos para eso, pero si miras el uso de gráfica con algún programa, está al 0%.

Es la gracia del Shadowplay, que ni te das cuenta de que está ahí.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Mar 06, 2017 3:57 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Pues a ver si iba a ser eso lo que producía los tirones (aunque yo no lo tenía activado así que no creo, a parte de lo del chip que dices).


Arriba
   
MensajePublicado: Mar May 30, 2017 11:32 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Nvidia se saca de la manga una tecnología que permitirá hacer los portátiles más ligeros, delgados y silenciosos incluso metiendo una 1080 dentro.

https://www.elotrolado.net/hilo_nvidia- ... os_2233306

Miedo me da. Nvidia BBQ edition. Llevo tiempo mirando de comprar un portátil gamer, creo que seguiré esperando el momento ideal.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar May 30, 2017 1:17 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Citar:
Nvidia se saca de la manga una tecnología que permitirá hacer los portátiles más ligeros, delgados y silenciosos incluso metiendo una 1080 dentro.

https://www.elotrolado.net/hilo_nvidia- ... os_2233306

Miedo me da. Nvidia BBQ edition. Llevo tiempo mirando de comprar un portátil gamer, creo que seguiré esperando el momento ideal.
Lo que tú dices, habrá que ver las temperaturas (y los precios :? xD ).
Y el rendimiento porque las 1XXX están saliendo raras-malas dando tirones a un montón de gente (a mí incluido, que pensé que lo había solucionado pero no del todo), y aún no descubro el origen (algunos se les soluciona con SSDs, otros con más RAM, otros haciendo RMA-¿primera remesa mala?-, otros dicen que de la serie 6XX hacia abajo no pasa,...).


Arriba
   
MensajePublicado: Mié May 31, 2017 12:11 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
A mi me da mas miedo el precio ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié May 31, 2017 9:07 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
3.400€ El de Acer:
https://www.elotrolado.net/noticia_acer ... -700_32201

El de Asus no tiene precio todavía, pero se supone Acer es de las baratas siempre.

Se han pasado 3 pueblos. En todo caso habrá que ver que precios tienen las 1070/1060/1050.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié May 31, 2017 11:11 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
A mí siempre me ha "dolido" que habiendo portátiles de generaciones pasadas, que en su época eran de gama alta, al pasar de generación van y desaparecen y nunca se rebajan de precio.
Es decir, estos que salen ahora tan caros, a lo mejor en dos años se podrían encontrar baratos y seguirían siendo buenos, pero no va a pasar.
Sé que es por dinero, pero... :P


Arriba
   
MensajePublicado: Mié May 31, 2017 11:46 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1199
Y luego se te jode la batería de un portatil anterior y una nueva oficial cuesta más de la mitad de un portatil nuevo mejor xD


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Ago 20, 2018 7:26 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Pues aquí está la next gen de Nvidia:

https://www.xataka.com/otros/nvidia-gef ... g-exigente

https://www.madboxpc.com/nvidia-anuncia ... en-turing/

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 21, 2018 12:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Se acabaron los FLOPS, empezaron los rayos ? Cuantos TeraRayos tiene la 2080Ti ? O son PetaRayos ?

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 21, 2018 4:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Si ya es un lío, ahora con los rayos... xD
Eso sí, no han mostrado ni una comparativa de rendimiento los tíos xD .
Y los precios, madre mía... para que luego te dé tirones :P .

Aquí hay algún vídeo, por si sacáis algo (no los he visto pero el del Porche no sorprende, así que supongo que lo que muestran es otra cosa que no entiendo xD ):

Nvidia desvela las nuevas GeForce RTX 20xx, allanando el camino al raytracing en juegos desde 639 €
https://www.elotrolado.net/noticia_nvid ... -eur_37628


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 21, 2018 5:08 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
A ver cuando rinden y que consumen cuando las saquen en portátil.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 22, 2018 4:30 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Pues vaya con las gráficas...

(sacado de los comentarios de Vandal)
La GeForce RTX 2080 Ti tampoco alcanza los 1080p60FPS en el Battlefield V
https://elchapuzasinformatico.com/2018/ ... lefield-v/

El caso es que leyendo comentarios me da por pensar que estas gráficas nuevas en realidad no vienen a sustituir a las viejas. Al parecer tienen mucho stock de las 10XX por lo de las criptomonedas que se ha desinflado, entonces me da que en vez de bajar el precio, las mantienen y estas nuevas son como un escalón más, pero no muy grande, sino que es por lo del raytracing ese.
Vamos, esa es la sensación que me da.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 22, 2018 4:48 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Citar:
A ver cuando rinden y que consumen cuando las saquen en portátil.
Rendimiento no han dicho, pero consumo, mas que las anteriores, a pesar de haber bajado de 16 a 12nm, la superficie del chip ha crecido para meter los nucleos del trazador de rayos ...

A ver como les sale esto del trazador de rayos, si la gente esta dispuesta a actualizar la grafica por una mejora en la iluminación ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 23, 2018 3:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Yo tengo mis dudas también. Si no mejora casi o mucho el rendimiento y yo tampoco he visto nada sorprendente (¿a lo mejor no miro donde debo?) cambiar de gráfica no tiene sentido. Además estos que cambian de gráfica suelen vender la anterior, pero parece que la segunda mano se está llenando de tarjetas de criptomonedas (casi quemadas) así que puede que la gente se fíe menos y no salga rentable.

Y no la vas a comprar para ésto que lo único que sirve es para hacerse fondos de pantalla... :P :
Ansel RTX, la tecnología Raytracing que embellece tus capturas
https://vandal.elespanol.com/noticia/13 ... -capturas/

EDITO:
Parece que han sacado una imagen para comparar el rendimiento:

Nuevos detalles sobre RTX: los juegos compatibles no tienen por qué soportar raytracing
https://www.elotrolado.net/noticia_nuev ... cing_37705
Spoiler:
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 23, 2018 4:05 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Tengo entendido que hay embargo de reviews hasta el 1 de Sep.

Yo hasta que no vea el número de FPS en los que mueve los juegos, es humo.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 23, 2018 4:23 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
1S ? Bueno, solo queda una semanita ... a ver si nos dan una alegria, que no creo.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 24, 2018 3:07 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Sí, una semana, a ver qué pasa porque como no sea más que los rayos...
Pero lo que me escama es que en anandtech dicen que veían caídas y los de NVIDIA dicen que no. A ver si va a ser lo de los tirones :/ (espero que no; aunque han dicho, por fin, que están trabajando en "optimizaciones").
https://www.anandtech.com/show/13261/ha ... raytracing


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 24, 2018 4:16 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Si desactivando el raytracing los juegos explotan en FPS, pues mola.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 158 mensajes ]  Ir a la página Anterior 13 4 5 6 7 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España