Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Vie Sep 21, 2018 2:56 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente
Autor Mensaje
MensajePublicado: Lun Ago 10, 2015 4:19 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
SMACH Zero, la consola portátil que usa Steam OS, costará 299 dólares
http://www.vandal.net/noticia/135066729 ... 9-dolares/

Tiene una pinta interesante y no es demasiado cara para mover juegos "grandes". Habrá que ver cómo los mueve :P .

P.D: no sabía muy bien dónde ponerlo, pero creo que aquí está bien.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Ago 10, 2015 6:12 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
32GB de disco es muy justo. Y si llevara Windows funcionarían más juegos.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Ago 10, 2015 6:14 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Sale a finales de 2016 y aceptan reservas desde finales de 2015 ? Cada vez huele mas a timo ...
NIsiquiera una foto/video del prototipo, solo renders. Lagarto lagarto.

Y 32GB es lo que ocupan ya algunos juegos de STEAM !!! :lol: :lol:

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Ago 10, 2015 10:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Yo también lo he visto muy escaso de memoria, pero es raro que no hayan visto esto, eso si, tampoco se por ese precio que juegos será capaz de mover, a mi sinceramente no me llama, al igual que las Steam Machines, pero está claro que tendrá su mercado.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 11, 2015 4:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Lo de la memoria es verdad pero tiene para tarjetas SD. Y lo que me ha sorprendido es que pone que mueve juegos como el Metro y Borderlands, lo cual me parece bastante para una máquina de 300€.
Aunque si decís que todavía no hay o no han mostrado prototipos, a mí también me parece un poco sospechoso.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 11, 2015 5:51 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Habrá que ver a que resolución lo hace y si puede mostrar imágenes en una pantalla grande a 1080 (como un smartphone decente) otra cosa que habrá que ver, es la lacra de hoy día de todos estos dispositivos, la batería.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Ago 11, 2015 6:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Citar:
Lo de la memoria es verdad pero tiene para tarjetas SD. Y lo que me ha sorprendido es que pone que mueve juegos como el Metro y Borderlands, lo cual me parece bastante para una máquina de 300€.
YA hay netbooks de 300 y pico que mueven esos jusgos, pero no con 6 horas de autonomia, y mucho mas tochos que esta consola.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 12, 2015 3:58 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
Citar:
Citar:
Lo de la memoria es verdad pero tiene para tarjetas SD. Y lo que me ha sorprendido es que pone que mueve juegos como el Metro y Borderlands, lo cual me parece bastante para una máquina de 300€.
YA hay netbooks de 300 y pico que mueven esos jusgos, pero no con 6 horas de autonomia, y mucho mas tochos que esta consola.
Ah, pues entonces es que no estoy yo informado, porque me sorprendió que pudiera mover esos juegos :P .

Y sobre la batería también lo he pensado, porque como no dure suficiente no le va a interesar a nadie.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 12, 2015 6:03 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1452
Será una castaña fijo.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 12, 2015 10:21 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
A mi me parece una ideaca y espero que venda bien sobre todo para que saquen una versión 2 muy mejorada xD.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 12, 2015 11:16 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Pues yo opino igual que Tr_sT, y mas con lo que hay actualmente, además, si la consola, gracias al DRM y demás necesita Wi-Fi casi permanente para controlar, menos aún nos va a durar la batería, que tiene mercado si, pero no le auguro mucho éxito la verdad.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 13, 2015 9:03 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1452
Toda estás consolas de pacotilla no se comen nada en el mercado, no entiendo como aún siguen lanzando algunas la verdad, pero bueno, peores cosas de lanzan al mercado sin sentido alguno.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 13, 2015 6:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
http://www.amazon.es/Acer-Aspire-Switch ... +switch+10

Mirad lo que pueden mover los Bay Trail:

https://www.youtube.com/watch?v=sEImdkSzafQ

Que preferis, El Aspire Switch o la mierda consola esta ?

Si tuviese 4GB de RAM, ya me lo hubiese pillao ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 14, 2015 1:31 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3001
La diferencia con esta consola es que tiene los mandos-controles integrados, pero por lo que veo la potencia no es tanto como pensaba.


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 14, 2015 2:28 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Citar:
La diferencia con esta consola es que tiene los mandos-controles integrados, pero por lo que veo la potencia no es tanto como pensaba.
EL problema con la consola es que no se sabe que APU de AMD lleva exactamente, puede que sea una que esta aun por anunciar ... ya veremos si esta a altura de los ATOM Bay Trail

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 13, 2015 2:04 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Por menos de 300 lereles, me he pillao esta tablet, con funda teclado, SD de 128GB y hub usb otg:

http://www.unusual-tech.com/store/es/unusual-89w.html



Para cuando la SMatch Zero se va a comer los mocos !!!!!!

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 6:37 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Mola, está bien, a mi que tenga Win8 o cualquier otro Win no me termina de gustar, pero bueno, mola lo del teclado, yo tengo un amigo que el otro día pilló una (sorry, no me acuerdo el nombre) tipo consola, pero era como una funda de móvil que se conectaba a la tablet y hacía de esta una consola con unos mandos muy cómodos y robustos, pero que cuando interesaba, quitaba esa funda y se quedaba solo en la tablet, pero vi poco mas, lo de la memoria es un acierto, y sobre todo en un cacharro que parece un portátil mas que una tablet.


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 6:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Citar:
Mola, está bien, a mi que tenga Win8 o cualquier otro Win no me termina de gustar, pero bueno, mola lo del teclado, yo tengo un amigo que el otro día pilló una (sorry, no me acuerdo el nombre) tipo consola, pero era como una funda de móvil que se conectaba a la tablet y hacía de esta una consola con unos mandos muy cómodos y robustos, pero que cuando interesaba, quitaba esa funda y se quedaba solo en la tablet, pero vi poco mas, lo de la memoria es un acierto, y sobre todo en un cacharro que parece un portátil mas que una tablet.
Le puedes meter Linux como a cualquier PC, pero entonces cuando pasas a modo tablet, no se que pasara, no hay ningun linux que tenga, eso ?

Respecto a lo que dices me suena, pero creo que es para tablets de hasta 7", no ?

Imagen

Imagen

Y tambien esta la wikipad, que vale solo para ese tablet concreto:

Imagen

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 6:55 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Hasta 10 pulgadas, interesante:

http://www.amazon.es/dp/B00MUG3JPU/ref= ... nkCode=df0

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Sep 14, 2015 10:43 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Es mas parecida a la última foto del post anterior, de hecho una vez puesto todo parece una sola pieza, no es un añadido en si, a ver si me hago con el nombre, pero vamos, es de unas 7 pulgadas y 4 núcleos.


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 15, 2015 7:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Imagen

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 15, 2015 9:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Lo guay sería una Surface Pro 3 con un mando de estos que acepte esa tablet xDD.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Sep 16, 2015 7:42 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2749
Ubicación: UK
Pues cualquiera USB/Bluetooth xD

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Sep 16, 2015 6:45 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2484
Ubicación: Bilbao
Citar:
Lo guay sería una Surface Pro 3 con un mando de estos que acepte esa tablet xDD.
Claro, pero es vale mucho, yo me he pillado la surface de los pobres:

http://www.amazon.es/gp/customer-review ... B00RN2Y91Y

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Sep 16, 2015 11:05 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:10 am
Mensajes: 220
Citar:
Pues cualquiera USB/Bluetooth xD
No hombre me refiero a uno de esos mandos en los que se inserta la tablet y se coge el conjunto con las dos manos. Con eso puedes ir jugando everywhere (como en el metro ^^)


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 46 mensajes ]  Ir a la página 1 2 Siguiente

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España