Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mié Oct 24, 2018 4:01 am


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 14 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Jue May 12, 2016 11:48 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Yo sé que alguno que otro se pondrá palote con esto:

Civilization 6, 21 de Octubre solo en vuestros PCs.


_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue May 12, 2016 12:24 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mié May 14, 2014 12:41 pm
Mensajes: 294
Me encanta la saga, pero no sé cómo tomarme éste juego. Así de pronto, la estética a lo Blizzard no le pega nada.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue May 12, 2016 1:31 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Además seguro viene por partes. DLC a cascoporro.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Jue May 12, 2016 8:34 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1200
Yo he visto muuuchas quejas sobre la interfaz, hasta llamándola cutre de móviles, y me asusté, pero luego al ver las capturas.... no entiendo las quejas.

El 4 también tenía estilo cartoon, el 5 fue más realista y ahora otra vez cartoon pero mejor hecho... yo lo veo bonito todo.

Van a poderse mezclar unidades en una casilla. No como en el 4, sino de forma lógica, en plan... mandar un colono con un grupo de soldados defendiendole "juntos" o cosas así.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue May 26, 2016 5:24 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Un poco de gameplay en dos partes:


_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie May 27, 2016 8:34 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Mar May 13, 2014 10:38 pm
Mensajes: 1463
Pinta muy bien.

_________________
Venido de las tierras altas.


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 24, 2016 11:46 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Requisitos mínimos
SO: Windows 7, 8.1 o 10 de 64bit
CPU: Intel Core i3 2.5Ghz, AMD Phenom II 2.6Ghz
RAM: 4GB
GPU: AMD 5570 o Nvidia 450
HDD: 12GB de espacio disponible
Requisitos recomendados
SO: Windows 7, 8.1 o 10 de 64bit
CPU: Intel Core i5 (cuarta generación) 2.5Ghz o AMD FX8350 4.0Ghz
RAM: 8GB
GPU: AMD 7970 o Nvidia 77
HDD: 12GB de espacio disponible

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 07, 2018 11:55 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
La virgen, Civ 6 camino de Switch. La perdición para muchos!

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 07, 2018 4:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3074
xD Va a haber más accidentes que con Pokemon xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Sep 07, 2018 6:32 pm 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Lo que está claro es que habrá gente que NO tendrá nunca batería suficiente para seguir jugando un turno más.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 08, 2018 10:25 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 3074
Si hubieran sacado baterías intercambiables Nintendo se haría de oro ahora con éste xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Sep 08, 2018 11:35 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK
Desafortunadamente creo que Nintendo nunca ha hecho baterías intercambiables fácilmente, siempre hay algún tornillo en las tapas. Pero baterías de terceros siempre han habido. Ojo que rompo el foro xD

Esta por ejemplo es un monstruo:
Imagen

Con esta funda tienes incluso stand:
Imagen

Otra:
Imagen

Más ladrillos:
Imagen

Y todo del estilo. La consola pesa casi 400g, con un trasto de estos se nos va a los cerca de 700g. Si 400g ya son muchos pasado un rato, 700 no hay quien lo aguante.

Si quieres que hablemos de baterías seguimos en el hilo de Switch :P

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Sep 16, 2018 10:06 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 2802
Ubicación: UK


Veremos que tal el framerate y como han resuelto los menus.

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Sep 18, 2018 7:52 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 2557
Ubicación: Bilbao
Ya os vale con los offtopics, ya teneis un hilo de Nintendo :p

_________________
Imagen


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 14 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España