Vault1714

The show must go on!
Fecha actual Mar Jun 27, 2017 3:02 pm


Todos los horarios son UTC+01:00




Nuevo tema  Responder al tema  [ 13 mensajes ] 
Autor Mensaje
MensajePublicado: Mar Jul 14, 2015 7:42 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 1881
http://www.vandal.net/noticia/135066629 ... -xbox-one/

Ni se molestan en aparentar que lo mejoran xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Mar Jul 14, 2015 10:11 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1793
Ubicación: Bilbao
Son 2 juegazos, me gustaron mucho, y eso que odio a Activision, pero se han pasado un poco con el precio ... el tiempo los pondrá en su sitio.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Jul 15, 2015 1:55 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 11, 2014 10:01 pm
Mensajes: 1059
2 juegazos que en PC no tienen sombras si usas ATI.... si los sacasen arreglados los compraba aunque tuviese que volver a pagar


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Jul 16, 2015 7:34 am 
Desconectado
Site Admin
Avatar de Usuario

Registrado: Sab May 10, 2014 3:00 am
Mensajes: 1962
Ubicación: UK
Meeeh... (ypalabraspararellenar)

_________________
ImagenImagenImagen


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jul 18, 2015 12:46 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 1881
Y encima funciona mal xD :
http://www.vandal.net/noticia/135066647 ... -xbox-one/


Arriba
   
MensajePublicado: Sab Jul 18, 2015 8:38 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1793
Ubicación: Bilbao
Si te descuidas en la ONE va mejor el original emulado que este cutreport:

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ppointment

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jul 19, 2015 12:25 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue Jun 12, 2014 5:14 pm
Mensajes: 1881
Citar:
Si te descuidas en la ONE va mejor el original emulado que este cutreport:

http://www.eurogamer.net/articles/digit ... ppointment
Sigo sin entender cómo les ha dado por hacer eso... ¿será que alguien de la oficina ha hecho una adaptación a la ONE en los ratos libres y lo han aprovechado? xD .


Arriba
   
MensajePublicado: Dom Jul 19, 2015 9:53 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1793
Ubicación: Bilbao
A ONE y PS4 !!!!

En Activision cuando vieron el anuncio del retrocompatibilidad de la ONE en el E3, les daría un jamacuco.
Y los juegos emulados que originalmente no tenian Vsync ahora lo tienen, asi que adios screen tearing parece ...

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Lun Jul 20, 2015 8:27 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Me encanta... que se apliquen el parche, como con el Batman, me da lastima por los usuarios que lo hayan comprado, ojala hubieran hecho algo parecido con la recopilación de Silent Hill.


Arriba
   
MensajePublicado: Mié Ago 05, 2015 10:40 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2014 11:05 pm
Mensajes: 504
Ubicación: Profundo en el Caribe, la Isla de Margarita
Nunca jugué Prototype porque según me dijeron tiene sigilo. ¿Creen que, tomando en cuenta que no me gusta eso, valga la pena jugarlo?

_________________
Imagen
Let me be crazy and psychoanalyze me.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 06, 2015 2:10 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Jue May 15, 2014 12:03 am
Mensajes: 1291
Pruebalo y sal de dudas, tambien tienes un motón de gameplay por youtube para ver si te mola o no.


Arriba
   
MensajePublicado: Jue Ago 06, 2015 6:39 pm 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Lun May 12, 2014 2:52 pm
Mensajes: 1793
Ubicación: Bilbao
Prototype sigilo ? Supongo que es una broma de las tuyas ... superpoderes y a saco !!!!!!!

Bueno, ahora que lo pienso si que hay algún momento de que tienes que pasar desapercibido hasta cierta parte de la misión, pero yo no lo llamaría sigilo, es muy facilona esa parte, te disfrazas, evitas unos detectores, y cuando llegas a cierto punto, empiezas a repartir candela por un tubo.

_________________
Imagen


Arriba
   
MensajePublicado: Vie Ago 07, 2015 1:27 am 
Desconectado
Avatar de Usuario

Registrado: Dom May 18, 2014 11:05 pm
Mensajes: 504
Ubicación: Profundo en el Caribe, la Isla de Margarita
Lo decía porque en Steam tiene esa etiqueta, pero ya que dices que no tiene lo pondré en deseados. :D

_________________
Imagen
Let me be crazy and psychoanalyze me.


Arriba
   
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema  Responder al tema  [ 13 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC+01:00


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puedes abrir nuevos temas en este Foro
No puedes responder a temas en este Foro
No puedes editar sus mensajes en este Foro
No puedes borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Ir a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traducción al español por phpBB España